Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно) А еще просят чтобы Вы их угостили чаем, накормили, желательно не мивиной и позволили помыться и поспать)Подскажите пожалуйста Кешбери приезджают по адресу?
Ну да.....іхній Грігорян завжди на виізді))))))Подскажите пожалуйста Кешбери приезджают по адресу?
Нет, это просто пугалка для доверчивых.Подскажите пожалуйста Кешбери приезджают по адресу?
Я уже поняла я им позвонила.Я незнаю у кого как но мне попался Дмитрий который предложил списать 3 тыс,а 12500 разбить на 2 части.Сума долга 15000 общая.И так нормально пообщались?Мне а ж страшно сталоНет, это просто пугалка для доверчивых.
А сколько брали?Я уже поняла я им позвонила.Я незнаю у кого как но мне попался Дмитрий который предложил списать 3 тыс,а 12500 разбить на 2 части.Сума долга 15000 общая
Я тоже перезванивал. Просил пива и пиццу, а заодно говорил как проехать. Тоже предложение поступито. Тело+на пиво. Закрыл.Я уже поняла я им позвонила.Я незнаю у кого как но мне попался Дмитрий который предложил списать 3 тыс,а 12500 разбить на 2 части.Сума долга 15000 общая.И так нормально пообщались?Мне а ж страшно стало
Меня ещё в розыск подали?Это вообще трешЯ тоже перезванивал. Просил пива и пиццу, а заодно говорил как проехать. Тоже предложение поступито. Тело+на пиво. Закрыл.
С портретиком на обороте письма... Годы идут, а пугалки не меняются...Меня ещё в розыск подали?Это вообще треш
Нет обычная смс рассылка на телефонС портретиком на обороте письма... Годы идут, а пугалки не меняются...
Значит деградируют...Нет обычная смс рассылка на телефон
І не зміняться.....мозги всі прокукарекали....мама сьогодні зняла блок,бо чекала звінок з візового...і треба ж було сьогодні позвонити кешбері.....Перший раз чула як мама розмовляє по японськи....на такі гори слала.....А там стандарт-виізна група,опис майна,заберуть дітей....нічого нового....С портретиком на обороте письма... Годы идут, а пугалки не меняются...
Напеки им пирожков с говном.Подскажите пожалуйста Кешбери приезджают по адресу?
Та щас....ще кухню завонювать...Напеки им пирожков с говном.