Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А куда сдаваться???Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю и не помню
это капец
у меня терор по всем фронтам
Потерпите месяцок, отвалят)Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю и не помню
это капец
Давно в просрочке?Звонкі то фігня, в мене вже перші написи пішли во це починається веселуха)
Рано вы решили сдаться.Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю и не помню
это капец
Кешберри и надпись??????Звонкі то фігня, в мене вже перші написи пішли во це починається веселуха)
Думаю місяців 7 незнаю яка шарага , пишу звоню тій дурошкевич щоб докі прислала глухо покаДавно в просрочке?
41 деньДавно в просрочке?
То Ви тут зареєструвались ще до виходу на просрочку? Чи по інших шарагах більші просрочки?41 день
по другим побольше, но они не так штормят как эти. Мне звонят люди, которые даже не знакомы. Они по локации прописки и проживание наяривают всем. Что я дала их номера и они должны вернуть кредитТо Ви тут зареєструвались ще до виходу на просрочку? Чи по інших шарагах більші просрочки?
Да, мне на днях влепилиРано вы решили сдаться.
А повоевать?
Кешберри и надпись??????
Письмо в ВАФК отправила. Щас тогда поставлю Кешбери в копию и позвоню в ВафкDjessimy, напишите в Вафк обращение с описанием ситуации, поставьте в копию кешбери и перезвоните на горячую линию ВАФК чтоб уточнить дошло ли обращение .Кешбеои являются их членами так сказать... Я так делала месяц назад на кредиткафе ,взяла 3000 ,реально планировала отдать ...но что то пошло не так)звонками террорили работу друзей ,сельсовет 500-600 звонков автоответчике в день каждому...требовали спустя два 83 дня с 3000 грн - 12400 . Звонки прекратились на следующий день ,потом предложили закрыть тело 3000 грн + 840 грн,я закрыла. Далее перезвонили з ВАФК и уточнили ,удалось ли мне урегулировать вопрос с кредитором. Получилось что они их потрясли слегка и те пошли на уступки я так понимаю ,далее на почту с ВАФК пришло сообщение типа - спасибо за обращение,мы запросили информацию у кредитора ,ответ кредитора - вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки, мы рады что помогли вам урегулировать вопрос.
Попробуйте ,мож получится,хотя везде читала что они шараги наоборот защищают ,но вот такой у меня лично опыт
видела тое что сделали, кто-то тему создавалРано вы решили сдаться.
А повоевать?
Кешберри и надпись??????
у них нет почты, нигде не нашлаDjessimy, напишите в Вафк обращение с описанием ситуации, поставьте в копию кешбери и перезвоните на горячую линию ВАФК чтоб уточнить дошло ли обращение .Кешбеои являются их членами так сказать... Я так делала месяц назад на кредиткафе ,взяла 3000 ,реально планировала отдать ...но что то пошло не так)звонками террорили работу друзей ,сельсовет 500-600 звонков автоответчике в день каждому...требовали спустя два 83 дня с 3000 грн - 12400 . Звонки прекратились на следующий день ,потом предложили закрыть тело 3000 грн + 840 грн,я закрыла. Далее перезвонили з ВАФК и уточнили ,удалось ли мне урегулировать вопрос с кредитором. Получилось что они их потрясли слегка и те пошли на уступки я так понимаю ,далее на почту с ВАФК пришло сообщение типа - спасибо за обращение,мы запросили информацию у кредитора ,ответ кредитора - вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки, мы рады что помогли вам урегулировать вопрос.
Попробуйте ,мож получится,хотя везде читала что они шараги наоборот защищают ,но вот такой у меня лично опыт