Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Djessimy

Форумчанин
Дописи
419
Реакції
150
Бали
5125
Djessimy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю и не помню
это капец
у меня терор по всем фронтам

это капец
А куда сдаваться???
Забить на окружение если они ведутся на байки каллов и продолжать жить.

Звонкі то фігня, в мене вже перші написи пішли во це починається веселуха)

это капец
Рано вы решили сдаться.
А повоевать?
Звонкі то фігня, в мене вже перші написи пішли во це починається веселуха)
Кешберри и надпись??????

То Ви тут зареєструвались ще до виходу на просрочку? Чи по інших шарагах більші просрочки?
по другим побольше, но они не так штормят как эти. Мне звонят люди, которые даже не знакомы. Они по локации прописки и проживание наяривают всем. Что я дала их номера и они должны вернуть кредит

Козлы конченные , у меня подходит время пролонгации ,платить не чем ,попросила сделать реструктуризацию чтоб хоть как то его закрыть .,только лошадиный ржач в ответ и ищите деньги,и это я ещё не на просрочке а эти бл*** разговаривают так что просто ппц
Я бы и забила как на остальных ,но прошлый месяц была просрочка и они 12 человек из села достали тааак ,что папа сказал этот будем закрывать в первую очередь и без вариантов ( в этом случае спорить бессмысленно)
Я решила раз он все равно заплатит ,надо хоть чуть чуть сбить сумму у этих гадов ,тем более пролонгации были у меня,Написала письмо с жалобой и отправила по электронке ВАФК ,НБУ ,Урядова,Нкфу,киберполиция и их поставила в копию,чтоб видели кому улетело.
Отправила вчера ,сегодня перезвонила мадам ,объяснила что с суммы 6100(это тело 4700 + процент) они списывается по "акции " 1700 ,остальное замораживают и не начисляют до 16.08.20 ,ну типа это мне время закрыть..вот так
П.С. понимаю что сейчас пойдут поливания ,типа на куя вы вообще им платите ,но платить им папа будет 100% ну хоть не так много как изначально и не в срочном порядке с горящей жoпoй .Так как при том что папа уже привык к звлнилкам и соседи некоторые тоже ,но эти y6людku перебили всех...

на рабочий тоже поступают звонки и сотрудникам на мобильные, даже не называют компанию. Просто погасите долг и все. Что делать? это ж жoпa.
я думала хоть пролонгацию сделать, так она тоже закрыта. Капец какойто

Djessimy, напишите в Вафк обращение с описанием ситуации, поставьте в копию кешбери и перезвоните на горячую линию ВАФК чтоб уточнить дошло ли обращение .Кешбеои являются их членами так сказать... Я так делала месяц назад на кредиткафе ,взяла 3000 ,реально планировала отдать ...но что то пошло не так)звонками террорили работу друзей ,сельсовет 500-600 звонков автоответчике в день каждому...требовали спустя два 83 дня с 3000 грн - 12400 . Звонки прекратились на следующий день ,потом предложили закрыть тело 3000 грн + 840 грн,я закрыла. Далее перезвонили з ВАФК и уточнили ,удалось ли мне урегулировать вопрос с кредитором. Получилось что они их потрясли слегка и те пошли на уступки я так понимаю ,далее на почту с ВАФК пришло сообщение типа - спасибо за обращение,мы запросили информацию у кредитора ,ответ кредитора - вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки, мы рады что помогли вам урегулировать вопрос.
Попробуйте ,мож получится,хотя везде читала что они шараги наоборот защищают ,но вот такой у меня лично опыт

Djessimy, напишите в Вафк обращение с описанием ситуации, поставьте в копию кешбери и перезвоните на горячую линию ВАФК чтоб уточнить дошло ли обращение .Кешбеои являются их членами так сказать... Я так делала месяц назад на кредиткафе ,взяла 3000 ,реально планировала отдать ...но что то пошло не так)звонками террорили работу друзей ,сельсовет 500-600 звонков автоответчике в день каждому...требовали спустя два 83 дня с 3000 грн - 12400 . Звонки прекратились на следующий день ,потом предложили закрыть тело 3000 грн + 840 грн,я закрыла. Далее перезвонили з ВАФК и уточнили ,удалось ли мне урегулировать вопрос с кредитором. Получилось что они их потрясли слегка и те пошли на уступки я так понимаю ,далее на почту с ВАФК пришло сообщение типа - спасибо за обращение,мы запросили информацию у кредитора ,ответ кредитора - вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки, мы рады что помогли вам урегулировать вопрос.
Попробуйте ,мож получится,хотя везде читала что они шараги наоборот защищают ,но вот такой у меня лично опыт
Письмо в ВАФК отправила. Щас тогда поставлю Кешбери в копию и позвоню в Вафк

у них нет почты, нигде не нашла

Назад
Угорі