Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я же не говорю платить) просто многие хотят такое предложение...могут кинуть!надо быть бдительными
Я правильно понимаю,что после 140 дней предлагают закрыть займ за тело кредита???Проверяйте кабинеты! Мой кабинет и еще 3 человек имеет подобное предложение.... средний срок просрочки 140 дней.. предложение до 31.07
раньше не было такого. вроде первый раз.. у меня после 180Я правильно понимаю,что после 140 дней предлагают закрыть займ за тело кредита???
Будем ждать а там уже думатьраньше не было такого. вроде первый раз.. у меня после 180
Навіть якщо й подадуть,я думаю це краще ніж ждатив мене сьогодні ювілей, 50 днів, прийшла смс шо позов до суду інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєєстрації. Скажіть вони реально подають в суд?
там тіло 1000, зараз з відсотками 2700. Вони можуть закрити за тіло?Навіть якщо й подадуть,я думаю це краще ніж ждати
У меня с первого дня от них и до сегодня по 300 вызовов на день??В мене днів 9 прострочки.написала в нацкомфін.і сказала що будем розмовляти після їхньої відповіді. Коли починається сам треш від них?
Через месяц первого отца нашли, и бабушку вроде бы, до этого только мне звонили роботы и людишки этой шараги. Ну я их со списанием и закрыл, вышел на связь сразу после этого. Брал 3к, насчитали 6к, списали до 4к - оплатил и закрыли.В мене днів 9 прострочки.написала в нацкомфін.і сказала що будем розмовляти після їхньої відповіді. Коли починається сам треш від них?
у меня на третий день родителям набралиВ мене днів 9 прострочки.написала в нацкомфін.і сказала що будем розмовляти після їхньої відповіді. Коли починається сам треш від них?
Мабудь через деякий час погодять аби хоч тило заплатили чи по списаннютам тіло 1000, зараз з відсотками 2700. Вони можуть закрити за тіло?
Заре що у Вас з ними?у меня на третий день родителям набрали
ну вотСегодня пришло. Кому то приходило такое? Чего ещё от них ждать?
Я так закрилаМне пришло сегодня от них смс