Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще ніхто не писав тут що подали на суд.Ваш кредит находится просрочке уже 104 дней.
Мы вынуждены начать юридическую процедуру взыскания задолженности.
Они вообще в суд подают?
Кому такое же пришло ?
Да, только тело )Ще ніхто не писав тут що подали на суд.
Смс- залякувань багато ... Вам вже пропонують тільки оплатити тіло!???
хоть батя нигде не свитится и только в привате недавно взял карту и всё.уpoды с привата сливают инфу навсегда закрыл для себя этот банк.33 день просрочки нашли мать и батю.Обоим позвонили.
Да эти не подают, с ними можно норм договориться в принципе, если есть такие намерения.Ваш кредит находится просрочке уже 104 дней.
Они вообще в суд подают?
Кому такое же пришло ?
В соседней теме обсуждение этого вопроса. А предложат ли... Вы еще хотите им платить?.... ! 24.10.19 Ваш договір буде передано нотаріусу для вчинення виконавчого напису. 25.10.19 виконавчий лист буде передано до виконання приватному виконавцю. Загальна сума боргу до стягнення 4 893,92 грн. Тел. +380632345192
А до этого неделю назад предлагали оплатить тело)))
Еще предложат как думаете?)
Мне интересно что дальше будетВ соседней теме обсуждение этого вопроса. А предложат ли... Вы еще хотите им платить?
У них ничтожные договора. Надписи ставятся на договора,которые невозможно оспорить.Они под суд могут подвести того нотариуса, который рисунки с ними взаимодействовать. Смс прислали ни одному человеку на Форуме, а многим. Пусть только попробуют рискнуть сделать эту надпись. Тем, кто не платит пролонгаций, хватит денег оспорить их решения.Мне интересно что дальше будет
После этого смс
Или тупая пугалка как обычно?
Такое тоже пришло сегодня.... ! 24.10.19 Ваш договір буде передано нотаріусу для вчинення виконавчого напису. 25.10.19 виконавчий лист буде передано до виконання приватному виконавцю. Загальна сума боргу до стягнення 4 893,92 грн. Тел. +380632345192
А до этого неделю назад предлагали оплатить тело)))
Еще предложат как думаете?)
Да не подадут они никуда, сначала будут кошмарить звонками потом будут предлагать отдать хоть на тысячу гривен больше а в конце будут просить отдать хоть тело. В суд идти нужно иметь документы и аргументы, а у них кроме электронного договора ничего нет. И то его ещё изучить нужно, ведь много кто даже и не читает когда оформляет займ.Ваш кредит находится просрочке уже 104 дней.
Они вообще в суд подают?
Кому такое же пришло ?
В мене в них 4 день просрочки... чого чекати?Нет вроде у меня 150 день тоже самое писали
Тут много историй на их тему. Читайте,но только не вздумайте бояться. Они ничтожны. Шантажисты, хулиганы. На таких надо в полицию заявлять, жалобы на Урядовую линию. Пусть почувствуют праведный гнев людей и граждан!!!, а не должников - мошенников, как они привыкли считать!!!В мене в них 4 день просрочки... чого чекати?
Дякую за відповідь. Трішки заспокоїли, бо я дійсно начиталася та й думаю, що робити...Тут много историй на их тему. Читайте,но только не вздумайте бояться. Они ничтожны. Шантажисты, хулиганы. На таких надо в полицию заявлять, жалобы на Урядовую линию. Пусть почувствуют праведный гнев людей и граждан!!!, а не должников - мошенников, как они привыкли считать!!!
В мене 25 день, теж начиталась, жду треша. Поки дзвонять мені 60 +- дзвінків, та контактным. Прийшов 1 лист додому.В мене в них 4 день просрочки... чого чекати?