Кешберри продлевает кредит?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 698

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня проверила убки, скрин ниже. Это как так “пролонгированый”? Что с этим делать, они что сами его платят или не пойму( кто в курсе, расскажите
S01219-120916(1).webp

Murka33, странно. Обычно тулят что-то типа простроченый ### дней. Может ткнули, что бы не переставлять дни прострочек.

Murka33, странно. Обычно тулят что-то типа простроченый ### дней. Может ткнули, что бы не переставлять дни прострочек.
так и я не пойму написано что 11.11.2020 продлен, что за накуй, или 11 они данные в убки подали, короче не пойму я . остальные пишут или проданы или нет а те хз

Сегодня проверила убки, скрин ниже. Это как так “пролонгированый”? Что с этим делать, они что сами его платят или не пойму( кто в курсе, расскажите
S01219-120916(1).jpg
А,Вы раньше его не лонгировали?

так и я не пойму написано что 11.11.2020 продлен, что за накуй, или 11 они данные в убки подали, короче не пойму я . остальные пишут или проданы или нет а те хз
11.11 это обновлены данные.
Они дальше экспресс на прозвон дают. О продаже полной, или ИНН от них пока не читал нигде. А на убки вцелом я бы забил...

11.11 это обновлены данные.
Я тоже так думаю, откровенно говоря меня как то особо не парит что они там продлевают так как в суде они хрен докажут что это делала я ( по другому фиг они чего увидят) Но мне интересно может кто то сталкивался с этим и знает зачем и почему? ))

Murka33, зачем? Не заморачивались с обновлением количества дней. Просто лень.
А суд с кешбери - это очень не часто.

Roman_Kondratenko, а я в них и не лажу мне жаль тратить денег на эту муть, просто сегодня раз годичный бесплатный день)) Зашла посмотрела по улыбалась, особенно с е гроши, а вот эти заинтересовали, женское любопытство)))

И я не пойму, могут ли они сами его продлевать что бы увеличить исковой срок?
Незнаю.Мои с декабря до весны мне треш делали,потом пропали,а сумма у меня большая 11900 тела.
Я тоже так думаю, откровенно говоря меня как то особо не парит что они там продлевают так как в суде они хрен докажут что это делала я ( по другому фиг они чего увидят) Но мне интересно может кто то сталкивался с этим и знает зачем и почему? ))
Может ошибка какая то?Можно в лк посмотреть,но лудше не бутить зло пока оно спит.

Незнаю.Мои с декабря до весны мне треш делали,потом пропали,а сумма у меня большая 11900 тела.

Может ошибка какая то?Можно в лк посмотреть,но лудше не бутить зло пока оно спит.
Проехали, а в лк я ходить не буду не зачем)) Мне не интересно что они там малюют. Просто создала тему может кто сталкивался с этим. Ну не так нет))).

Назад
Угорі