Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так и я не пойму написано что 11.11.2020 продлен, что за накуй, или 11 они данные в убки подали, короче не пойму я . остальные пишут или проданы или нет а те хзMurka33, странно. Обычно тулят что-то типа простроченый ### дней. Может ткнули, что бы не переставлять дни прострочек.
А,Вы раньше его не лонгировали?Сегодня проверила убки, скрин ниже. Это как так “пролонгированый”? Что с этим делать, они что сами его платят или не пойму( кто в курсе, расскажите![]()
НетА,Вы раньше его не лонгировали?
Тогда,фuгня какая то
И я не пойму, могут ли они сами его продлевать что бы увеличить исковой срок?Тогда,фuгня какая то
11.11 это обновлены данные.так и я не пойму написано что 11.11.2020 продлен, что за накуй, или 11 они данные в убки подали, короче не пойму я . остальные пишут или проданы или нет а те хз
Я тоже так думаю, откровенно говоря меня как то особо не парит что они там продлевают так как в суде они хрен докажут что это делала я ( по другому фиг они чего увидят) Но мне интересно может кто то сталкивался с этим и знает зачем и почему? ))11.11 это обновлены данные.
Незнаю.Мои с декабря до весны мне треш делали,потом пропали,а сумма у меня большая 11900 тела.И я не пойму, могут ли они сами его продлевать что бы увеличить исковой срок?
Может ошибка какая то?Можно в лк посмотреть,но лудше не бутить зло пока оно спит.Я тоже так думаю, откровенно говоря меня как то особо не парит что они там продлевают так как в суде они хрен докажут что это делала я ( по другому фиг они чего увидят) Но мне интересно может кто то сталкивался с этим и знает зачем и почему? ))
Проехали, а в лк я ходить не буду не зачем)) Мне не интересно что они там малюют. Просто создала тему может кто сталкивался с этим. Ну не так нет))).Незнаю.Мои с декабря до весны мне треш делали,потом пропали,а сумма у меня большая 11900 тела.
Может ошибка какая то?Можно в лк посмотреть,но лудше не бутить зло пока оно спит.