Кешбері пропонує акцію списання

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

ZYK

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
56
Бали
68
ZYK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня.Сьгодні прийшла смс про списання від кешбері .Пролонгації не робила ,прострочення 38 днів ,тіло 3000 нарахували 7200 пропонують за 4500 .От незнаю чи погодитися на пропозицію??

Доброго дня.Сьгодні прийшла смс про списання від кешбері .Пролонгації не робила ,прострочення 38 днів ,тіло 3000 нарахували 7200 пропонують за 4500 .От незнаю чи погодитися на пропозицію??
Я при просрочке в месяц закрывал за 4000 при таком же теле в 3тыс. Но это было не самое выгодное предложение, подождите еще около месяца и они предложат тело+% до просрочки, а дальше - вообще само тело.

Закрыл их в размере тела. Просрочка около 3х месяцев была. Но мозги потрепать успели знатно и соседям бывшим и родственникам.

При теле 2600 закрыл за 4000 просрочка 38 дней была. Поставили на автодозвон телефоны на работе.

Мне бы такую акцию(((
Post automatically merged:

Какой тенор был за 38 дней?

Многих нашли? В Вайбере коллажи были?
В вайбере коллажи делают люди которые не представляются той или иной парашей... Вы сами знаете кому должны и сколько платить,так они говорят... так что кто коллажи присылает неизвестно... Если у Вас чмошников много, то и не понятно кто Вас прессует

А они так
В вайбере коллажи делают люди которые не представляются той или иной парашей... Вы сами знаете кому должны и сколько платить,так они говорят... так что кто коллажи присылает неизвестно... Если у Вас чмошников много, то и не понятно кто Вас прессует
А они такое вообще практикуют ?

у меня 93 дна просрочка тело 1300 предложили за 2500. пролонгации были. думаю выждать до тела

А они так

А они такое вообще практикуют ?
Кто они? Ещё раз говорю, п#рнуху разослали, тебе написали в вайбере, плати, сам знаешь кому, не заплатишь, будет хуже..... Всё, кто, что, никто не признается...

Кто они? Ещё раз говорю, п#рнуху разослали, тебе написали в вайбере, плати, сам знаешь кому, не заплатишь, будет хуже..... Всё, кто, что, никто не признается...
Вообще-то вы пишите комментарии в теме Кешберри. В каком месте вам не понятно: КТО ОНИ?

Вообще-то вы пишите комментарии в теме Кешберри. В каком месте вам не понятно: КТО ОНИ?
Вы спрашиваете :"Они такое практикуют?" Ответ : многоуважаемые чмoшнuкu, когда рассылают п#рнуху, никогда не пишут, мы из Кешберри, вот Вам пopнoколлаж!!! Рассылают анонимно, поэтому утверждать кэшберри это прислали или сслоун или Майкредит никто не сможет!!! Так понятнее?

Мне бы такую акцию(((

Какой тенор был за 38 дней?
Майже не було ,просто автодозвін до мене ,а сьогодні вже написали на вайбер ,що будуть дзвонити всім і в сільську раду ,і вже за годину написала про акцію ,якщо я хочу вирішити питання мирно

Платити чи ні, справа Ваша. Як на мене, пропозиція непогана, хочете чекайте поки запропонують тільки тіло, зекономите 1,5 тис грн. Проте за цей час заї...ть вас і ваших близьких дзвінками.

Мне тоже продлогают закрыть за тело и %,если сегодня не внесу, то 6 ноября ко мне Григорян приедет
никто к Вам не приедет, будут и дальше зaдpaчивaть звонками и сообщениями

Треба бачити, що нарахували. Впевнений, що незаконно, а тепер пропонуть списання.
І який термін кредитування?

Чи за цих 38 днів діставали рідних? В мене сьогодні 31 день. Чекаю теж пропозицій.

Треба бачити, що нарахували. Впевнений, що незаконно, а тепер пропонуть списання.
І який термін кредитування?

На 30 днів ,3000

Чи за цих 38 днів діставали рідних? В мене сьогодні 31 день. Чекаю теж пропозицій.
Ні ,нікого не діставали ,дзвонили до мене але я поставила блокіатор ,тому не відчула ніякого терору і ніхто з рідних не жалівся)

Вкладення

• Screenshot_2019-11-04-12-07-32-000_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-11-04-12-07-32-000_com.android.chrome.webp
    53.1 Кб · Перегляди: 27
Назад
Угорі