Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот таковую контору я вообще первый раз слышу но думаю ничем они не отличаются. Обычные звонили. И скорее всего там даже не переуступка прав, а просто по агентскому договору попросили позвонить. Это типа ДептфортКешАп передали по агентскому договору Дельта М. Как они работают?
Ждать договор до скончания века.А "Гарантия та довіра"? Глобал кредит уступил права требования. Пока только смс пришло, и номер тел. 0442909644, написали что они мой новый кредетор. Я попросила письменно предоставить договор переуступки прав требования, завереный нотариально, сказали ждите! Жду!!
Кто сталкивался? Чего ожидать? Заранее спасибо за ответ!
Думаете что его не пришлют?Ждать договор до скончания века.
У меня от них зафиксирован)В истории такие случаи не зафиксировано
Прислали, но там такая бредятина...@Владимир, Прислали договор?
Вы же в глобал кредит подписывали на отделении документы или онлайн?А "Гарантия та довіра"? Глобал кредит уступил права требования. Пока только смс пришло, и номер тел. 0442909644, написали что они мой новый кредетор. Я попросила письменно предоставить договор переуступки прав требования, завереный нотариально, сказали ждите! Жду!!
Кто сталкивался? Чего ожидать? Заранее спасибо за ответ!
Ага@Владимир, с печятями?
Есть подозрение, что ждать будете долго)сказали ждите! Жду!!
Я дождался, с февраля в тумбочке пылью припадаютЕсть подозрение, что ждать будете долго)
Как долго ожидали?Я дождался, с февраля в тумбочке пылью припадают
Глобал кредит раньше первый займ только на отделении выдавали, ну у меня так было@Ксюша, у меня все займы онлайн
Неделю, но потом расскажу каким образом добилсяКак долго ожидали?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги