Каждые 3 минуты звонок

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Позичка сошла с ума. Звонит каждые 3 минуты на протяжении дня. И они первые из моего списка кто звонит после 22:00. Все остальные, даже Кеш Берри (телефонный пс*х) себе такое не позволяет. У них это часто или как? Или только при «полнолунии»?)))

Сегодня Позичка сошла с ума. Звонит каждые 3 минуты на протяжении дня. И они первые из моего списка кто звонит после 22:00. Все остальные, даже Кеш Берри (телефонный пс*х) себе такое не позволяет. У них это часто или как? Или только при «полнолунии»?)))
Видать полярная звезда развернулась в их сторону, и с высока ****ла им в голову

без симки никто не звонит почему то.
Хотя сегодня с труколером и режимом " не беспокоить" даже не заметила кто звонил.
Зачем разряжать телефон?..

При повнолунні треба капусту сікти добра буде. Кажіть їм. Чи то при молодому місяці. Так в блок їх всіх. Там їм місце.

Найдите классную песню, поставьте на звонок и снимите антиспам)
А вот до этого я не додумалась..
помню раньше на каждого человека мелодию пыталась устанавливать. Но это развлечение не надолго меня захватило. Стандартный звонок...
Спасибо за идею. Любимые песни можно крутить бесконечно)

А вот до этого я не додумалась..
помню раньше на каждого человека мелодию пыталась устанавливать. Но это развлечение не надолго меня захватило. Стандартный звонок...
Спасибо за идею. Любимые песни можно крутить бесконечно)
На некоторых телефонах можно на звонок ставить плейлист а не одну мелодию. У меня так. На втором месяце просрочки, пока домашние дела делала, играло поппури) по 30 секунд разных классных песен
Уже надоело) но было круто

У меня позика весь день молчала а после 21.00 начали звонить и гдето до 23.00

Я их звонки поставила на переадресацию. Теперь им отвечают доброго дня, ви зателефонували до національноі поліціі Украіни, чим можемо допомогти...

нифига себе кешбери не позволяет)с воскресенья с 8 утра за друга трезвонят каждые 2 мин

У меня много кто звонит ночью , финфорсы как то на прозвон ставили на всю ночь и контактного тоже ( меня же)

Меня они продали коллекторам, теперь хотят оформить ИН. Так вчера они все по очереди до 23.00 звонили. Но они не единственные, кто трезвонит с утра до глубокой ночи

Народ,та чи не пофиг,кто там звонит.Всех в блок и всё,и хай ото долбятся как о бетонную стену те мфчмо.А мы будем жить и радоваться.

без симки никто не звонит почему то.
Хотя сегодня с труколером и режимом " не беспокоить" даже не заметила кто звонил.
Зачем разряжать телефон?..
Вы можете в личку скинуть скриншот значка вашего трикулора. Их на плеймаркете много((какой именно надо. Отзывы о многих не очень((спасибо

[QUOTE/]="Thor, post: 779101, member: 13172"]
[/QUOTE]
То до Вас Верокеш дзвонить! Як я вже побачила з наступної теми! Вони можуть дзвонити з 00.00 до ранку з періодичністю в 5 хв, цілий день і тд.

Останнє редагування:
А на меня погода наверное влияет.. сегодня я обнаглела и позволила себе проспать весь день.. звонил ли кто?) Фиг его знает.
Толку от этого?) лучше расскажите кто чем занимается )

Назад
Угорі