Кашинский и закон о карантине.

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то вел переговоры с этой конторой по поводу карантина? В договоре есть форс мажор .а карантин таким является.вот думаю стоит с ними начинать вести переговори или они в бронике? А то начисляют % растут со скоростью ветра

Кто то вел переговоры с этой конторой по поводу карантина? В договоре есть форс мажор .а карантин таким является.вот думаю стоит с ними начинать вести переговори или они в бронике? А то начисляют % растут со скоростью ветра
Они всегда в бронике, танкисты ещё те

У меня никого не трогали, ни они, ни звонилки от их имени Пристав и ЕАПБ.
они туние вообще,с 3 к насчитали 14 не уступают даже минимального списания,нац.фин дал ответ предоставьте договор и чеки..договор я предоставлял ,чеков нет так как я не платил..ну в тел..режиме мне и ответили че вы хотите тогда

Украинцы, которые брали потребительские кредиты, освобождаются от ответственности перед кредитором за просрочку платежей с 1 марта по 30 апреля 2020 года и от штрафных санкций за этот период.

Такие нормы, направленные на облегчение прохождения карантина и экономического кризиса, прописаны в Законе "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" (законопроект №3220).

Помимо этого, кредиторам запрещается с 1 марта по 31 мая 2020 года повышать проценты за пользование потребительскими кредитами (кроме кредитов по изменяемым, "плавающим" ставкам).

Еапб, не сильно діставучі! Дзвонять двічі в тиждень і дають строку три дні!
А потом они по настоящему кому-то продают?я просто не поняла чего всего через неделю меня отдали им и чего ждать дальше

А потом они по настоящему кому-то продают?я просто не поняла чего всего через неделю меня отдали им и чего ждать дальше
Та я незнаю, передали їм на 4 місяці, то зараз 1 рік і 2 місяці, то досі дзвонять, а перед тим, як ви передали то місяців два пристав наярював!)

Кашинські взагалі няшки проти всіх МФО, мене правда тоже продали на 9 день ЕАПБ, Алі і тих назвати колекторами складно)

Кашинські взагалі няшки проти всіх МФО, мене правда тоже продали на 9 день ЕАПБ, Алі і тих назвати колекторами складно)
Мне кашинский написала что будет продавать. Колекторам..дурные они их коллекторы?звонят родственникам?

О это хорошо .мои номера указаны.спасибо .успокоили
чето Эвропейская агенцыя их дерзит в послд .время очень,часто начали звонить,ведут себя не коректно в общение ,3 дня на оплату долга,кричат что прозвонят всех родных и знакомых

Назад
Угорі