Кашинский грозит судом и конфискацией имущества

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 848

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!

пусть подаёт в суд ) кроме как угрожать ничего не могу. Вон у меня от быстрозайма решение суда даже есть воображаемое

Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!
Это они думают, что решение суда таким будет?

Это они думают, что решение суда таким будет?
Да. Она так уверенно об этом сказала. Что делать, не знаю...Может в нацкомфин написать, но это долго. А может на гелекси послать письмо с просьбой о реструктуризации...

Останнє редагування:
не ведитесь. это не более, чем психологическая атака. приставы без решения суда не звонят, во-первых. просто хотят выбить с вас хоть что-нибудь.

Я вас прошу. Який суд? З їхніми ох...ими відсотками? В кращому випадку получать тіло кредиту. В гіршому просто по шапці. І в прямому і переносному значеннях. Їхні договори практично всі нікчемні і переживати вам немає за що. Тому просто заспокойтесь і насолоджуйтесь життям!!!

Я вас прошу. Який суд? З їхніми ох...ими відсотками? В кращому випадку получать тіло кредиту. В гіршому просто по шапці. І в прямому і переносному значеннях. Їхні договори практично всі нікчемні і переживати вам немає за що. Тому просто заспокойтесь і насолоджуйтесь життям!!!
Меня трясет уже всю. Как думаете, письмо слать на нацкомфин?? И как лучше на сайте подать или укрпочтой???

Да. Она так уверенно об этом сказала. Что делать, не знаю...Может в нацкомфин написать, но это долго. А может на гелекси послать письмо с просьбой о реструктуризации...
Це нічого не дасть, я їм в свій час по 2 рази на день звонила. Вони можуть зупинити відсотки при оплаті певної суми. І розбивають останнє на частини. Ви згодні скільки переплачувати? Сама заморочувалася до недавно за них, але завдяки форумчанам забила і все!!!

Останнє редагування:
не ведитесь. это не более, чем психологическая атака. приставы без решения суда не звонят, во-первых. просто хотят выбить с вас хоть что-нибудь.
Так в том и дело, что не что-нибудь, а все и сразу...

Меня трясет уже всю. Как думаете, письмо слать на нацкомфин?? И как лучше на сайте подать или укрпочтой???

В Нацком пишіть, але з власного досвіду знаю що вони рішення не виконують. У мене вони найспокійніші. Нікому не дзвонять. Хоча грозились. Усміхніться. Ви не одна з такими проблемами. Поставте на телефон програму блокування невідомих викликів. І не сприймайте все близько до серця. Думаю скоро прийде час коли і вони будуть просити хоча б щось. Все буде добре!!!

Главное сейчас успокоиться, не сгущать краски, хорошо подумать... Вам кто-то позвонил и начал угрожать судом, главное Вам понять, что суда ещё НЕ БЫЛО, и вряд ли будет... Да, звонить сейчас начнут, но без фанатизма, это не кешберри, те робота на дозвон ставят... Просто Подумайте, ещё ВООБЩЕ ничего не произошло, а Вас всю трясёт,.... Не берите трубку, и все решение...

Назад
Угорі