Карта "Виза Інша"

• Автор теми Автор теми natalymir81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

natalymir81

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
103
Бали
913
natalymir81 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-нибудь пользуется карточкой "Виза Інша"? Я так понимаю, на нее и арест положить не смогут, верно?

Вот спасибо, тогда, наверно я ее закажу. Приват закрыла, ходила сегодня в ощад, а там такой скандал - у женщины мфошники списали деньги без разрешения. В общем, и там теперь опасаюсь. Думаю, эта карта будет выходом)

Вот спасибо, тогда, наверно я ее закажу. Приват закрыла, ходила сегодня в ощад, а там такой скандал - у женщины мфошники списали деньги без разрешения. В общем, и там теперь опасаюсь. Думаю, эта карта будет выходом)

только % обмена дикий...

Там лимит на снятие 500 грн. в день. А максимальная сума снятия в год - 62 000 грн.
Не знаю. Карта чисто для фрилансеров у которых сумы маленькие или детей. Мне такая не подойдет....

Там лимит на снятие 500 грн. в день. А максимальная сума снятия в год - 62 000 грн.
Не знаю. Карта чисто для фрилансеров у которых сумы маленькие или детей. Мне такая не подойдет....
Блін

А безналичный расчёт?

но их можно взять не одну... но реально очень стремный проект... пахнет Беней и иже с ними)))

но их можно взять не одну... но реально очень стремный проект... пахнет Беней и иже с ними)))
Ну да, это как электронные деньги по сути. Чисто проект для тех, кто хочет иметь "анонимный" счет.

Назад
Угорі