карта монобанка, просрочка уже пару месяцев

• Автор теми Автор теми Geo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Geo

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
971
Бали
253
Geo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня карта монобанка, просрочка уже пару месяцев, не знаю, как поведёт себя банк? никто не сталкивался, поделитесь?

Карта не плохая кэшбэк отличный, но вот именно они мне кредитного лимита не дали говорят может из за того, что я с Донецкой области

Правильно, дело не в КИ а именно в том что с Донецкой области
Ну это было с их слов что жителям Донецкой и Луганских областей из за напряжения в регионах выдавать лимиты как бы страшновато. Хотя все зависит от банка , в Пумбе к примеру есть лимит даже сейчас с плохой КИ

Ну это было с их слов что жителям Донецкой и Луганских областей из за напряжения в регионах выдавать лимиты как бы страшновато. Хотя все зависит от банка , в Пумбе к примеру есть лимит даже сейчас с плохой КИ
С крымской пропиской тоже так отмораживали. Боятся что обналичите весь лимит и свалите. А то что вместо договора анкета, это нормально)))

У меня по Монобанку просрочка где-то полгода...приезжал домой какой-то хмырь,открыл перед лицом какое-то удостоверение - и сразу же захлопнул,не дав прочитать и ознакомиться(((
Все,что я успела увидеть - это печать с ИдеаБанк....на мой вопрос насчёт печати ответил,что ему «передали портфель»:wacko:повторно документ отказался показать,вручил писульку о долге,постояла 10мин возле двора и свалил....с 6т накрутили почти 15?сейчас понемногу плачу им,но заранее поставила перед фактом,что отдам не больше половины,в худшем случае напишу на них в Нацком...
И да,насчёт анкеты мне сказали,что это и есть договор?

Пошёл третий месяц просрочки по карте, по-чуть чуть закидываю, но требуют вернуть уже всю сумму.. лимит был 25000 плюс рассрочки, два года пользовал всё платила вовремя.. сейчас требуют вернуть сразу 50000..

Назад
Угорі