Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дУМАЮ из-за КИКарта не плохая кэшбэк отличный, но вот именно они мне кредитного лимита не дали говорят может из за того, что я с Донецкой области
тогда у меня ки еще нормальная быладУМАЮ из-за КИ
Правильно, дело не в КИ а именно в том что с Донецкой областитогда у меня ки еще нормальная была
Они анализируют многие параметрытогда у меня ки еще нормальная была
Скорее всего.Правильно, дело не в КИ а именно в том что с Донецкой области
Ну это было с их слов что жителям Донецкой и Луганских областей из за напряжения в регионах выдавать лимиты как бы страшновато. Хотя все зависит от банка , в Пумбе к примеру есть лимит даже сейчас с плохой КИПравильно, дело не в КИ а именно в том что с Донецкой области
С крымской пропиской тоже так отмораживали. Боятся что обналичите весь лимит и свалите. А то что вместо договора анкета, это нормально)))Ну это было с их слов что жителям Донецкой и Луганских областей из за напряжения в регионах выдавать лимиты как бы страшновато. Хотя все зависит от банка , в Пумбе к примеру есть лимит даже сейчас с плохой КИ
Хто Вам такое сказал? Гроши всим?)что интересно, на карту моно нельзя получить перевод от мфо)
некоторые можночто интересно, на карту моно нельзя получить перевод от мфо)
манивео, кешью, майкредит... из тех что помню)Хто Вам такое сказал? Гроши всим?)
повторно документ отказался показать,вручил писульку о долге,постояла 10мин возле двора и свалил....с 6т накрутили почти 15?сейчас понемногу плачу им,но заранее поставила перед фактом,что отдам не больше половины,в худшем случае напишу на них в Нацком...