Карантин в мфо есть.

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Л.Ч

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
11
Бали
8
Л.Ч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит плюс.Жаль у меня пока нет возможности продоставить запись разгрвора.Звонили туда с юристом .Начну сначала у меня тело 10т проценты 2789 оплата 18 .03.2020. Звонила им 17 просят пролангакцыю, я отказалась с 18 карантин и пошла просрочка ,по звонку в день но уже не белые и пушистые. Теперь к сути юрист мне говорит звони им на горячую линию ис проси как он может с связатся с их юриистом.Нас соеденили с человкком который не представился и начал просто доказывать что нечего прикрыватся юристом вам ничего не начисляется , всё по закону .но иди по соседям займи и отдай. КАК ВАМ!

Кредит плюс.Жаль у меня пока нет возможности продоставить запись разгрвора.Звонили туда с юристом .Начну сначала у меня тело 10т проценты 2789 оплата 18 .03.2020. Звонила им 17 просят пролангакцыю, я отказалась с 18 карантин и пошла просрочка ,по звонку в день но уже не белые и пушистые. Теперь к сути юрист мне говорит звони им на горячую линию ис проси как он может с связатся с их юриистом.Нас соеденили с человкком который не представился и начал просто доказывать что нечего прикрыватся юристом вам ничего не начисляется , всё по закону .но иди по соседям займи и отдай. КАК ВАМ!
они думают что люди ничего доказывать не будут просто играют по своим правилам

Мне вот вообще побоку, что там они начисляют или не начисляют. Один хрен, ничего не получат:yahoo:

У меня тело 11400 проценты 6 с копейками.уже насчитали почти 21 тыс.до сраки им тот карантин

Просто Ужас!! y6людku! Мне прислали скан фоток с Привата ( с карточкой в руках!) и скан моей подписи! Буду писать в прокуратуру на Приват и на Кредит+!
они думают что люди ничего доказывать не будут просто играют по своим правилам
нивные дурашки)

Сидят два наркомана на берегу реки
и один у другого спрашивает
Что бы ты хотел вот сейчас в жизни
Другой поднимает голову и говорит
Хочу чтобы по этой речке плыли кредиторы МФО в гробах
А первый и спрашивает
Так есть же не только плохие кредиторы но и хорошие
второй отвечает
Ну ладно пусть хорошие плывут в хороших гробах
а плохие в плохих

Просто Ужас!! *******! Мне прислали скан фоток с Привата ( с карточкой в руках!) и скан моей подписи! Буду писать в прокуратуру на Приват и на Кредит+!

нивные дурашки)

это хорошо, что именно с привата, у вас есть доказательства, все козыри на руках, действуйте!!!!!!!! Мало того, что можно сказать что мошенники, так еще и банк слил информацию!!!!!!!!!!!! Вот бы всем так повезло!

Назад
Угорі