Карантин. ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 888

Yngvar

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
266
Бали
5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что пришло сообщение. У Привата карантин до конца мая

Вкладення

• Screenshot_2020-04-28-14-55-49-416_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-04-28-14-55-49-416_ua.privatbank.ap24.webp
    79.1 Кб · Перегляди: 141
А мне вчера грозились 50 грн штрафа влепить если не внесу платеж ежемесячный

Як на мене,то це все фігня.Я дзвонила на 3700,мені відповіло якесь гугняве чучело,ледве говорив блін,язик заплітався в нього.Воно мені сказало,що все одно треба платити щомісячний платіж.Я взагалі не знаю,як вони таких на роботу беруть.Воно ж ледве говорило слова

Як на мене,то це все фігня.Я дзвонила на 3700,мені відповіло якесь гугняве чучело,ледве говорив блін,язик заплітався в нього.Воно мені сказало,що все одно треба платити щомісячний платіж.Я взагалі не знаю,як вони таких на роботу беруть.Воно ж ледве говорило слова
Мені теж таке попало,в березні не внесла платіж,то ж вчора поставило вимогу за квітень подвійний платіж,а я сказала,що ,якщо вимога в телефонному режимі,то і я теж можете рахувати ,що заплатила її в телефонному режимі.Помовчало і злилось само.

Только что пришло сообщение. У Привата карантин до конца мая
И мне точно такое пришло. У мфо также должно быть так. Закон о потребительском кредитовании на них так же распростроняется. Будут выеживаться, нужно писать в нацком, звонить на урядову. Я жду 1мая, интересно ,что мфо запоют.
Ihorr, это наверное тем у кого нет просрочки и задолженности.
У меня и просрочка, и задолженность. Все равно прислали.

Ещё позавчера звонили, и вчера смс и автомат, типа доплатите срочно 142 грн!!! Типа недоплата блаблабла. Я сег от серца оторвал 150 - пополнил. Второй час висит на балансе 150 грн. Типа снимай нехочю и кредит лимит показывает -14500нпе. ХЗ. мож и мне повезло. Типа пользуйся до конца мая. За то идея банк и пумб фигачат смс, что б до 30го оплатил срочно мин платеж по картам.

Только что звонила этим приматам. Думала может за здравую реструктуризацию договорится можно . Хрен там платите все и сейчас. Яфиусирую отказ от оплаты мол . Какие ж твapu там сидят . Нет слов.
После такого общения я принципиально и полушки им не дам только по суду. И. То там с меня брать нечего 20 проц с пособия по безработице. Какие ж твapu. Собственными руками б расстреляла.
После такого общения я принципиально и полушки им не дам только по суду. И. То там с меня брать нечего 20 проц с пособия по безработице. Какие ж твapu. Собственными руками б расстреляла.

А як цє? Подвійних процентів. Чого не потрійних?
А це мабуть,як у мене,в березні не внесла мінімальний платіж 400 грн.за квітень вже платежі 400 +900,на запитання чому,отримала відповідь ,бо так вирішив банк через пропущений платіж.А за травень мабуть якраз буде вже потрійний.?Хай йдуть лісом,подумала собі я?.

А це мабуть,як у мене,в березні не внесла мінімальний платіж 400 грн.за квітень вже платежі 400 +900,на запитання чому,отримала відповідь ,бо так вирішив банк через пропущений платіж.А за травень мабуть якраз буде вже потрійний.?Хай йдуть лісом,подумала собі я?.
Так вирішив банк. А я вирішив що вони кончені. Так що? Решатели млять.....

ага, каникулы.
у знакомого чп карту блоканули, хотя писал заявление на каникулы, просто шиза.

у меня тоже "каникулы", обязательный платеж приват сам быренько провел с зарплатной.

Назад
Угорі