Карантин на мфо не разпростроняется?

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 765

Л.Ч

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
11
Бали
8
Л.Ч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день5 ! Подскажите что делать ? У меня 5 МФО платила всегда вовремя, но беда пришла от куда не ждала я лишилась работы.Городок у нас маленький найти сразу другую сложно а тут и карантин как снег на голову . И вот надо гасить а нечем.Я стала похожа на истеричку от страха перед не извесностью. Занимать у одних чтобы отдать другим не вижу смысла. Как признаться родственникам незнаю, знает только старшая дочь но она в армии.А младшей только 5лет.

Добрый день5 ! Подскажите что делать ? У меня 5 МФО платила всегда вовремя, но беда пришла от куда не ждала я лишилась работы.Городок у нас маленький найти сразу другую сложно а тут и карантин как снег на голову . И вот надо гасить а нечем.Я стала похожа на истеричку от страха перед не извесностью. Занимать у одних чтобы отдать другим не вижу смысла. Как признаться родственникам незнаю, знает только старшая дочь но она в армии.А младшей только 5лет.
[/QUO
Забить и забыть.

5 мфо - не приговор. Можно спокойно забить и не переживать. Предупредите родных. Лучше пусть от Вас узнают и будут настроены на Вашу защиту.

А вот с завтрашнего дня в Киеве маршрутки не будут никого возить кроме врачей и людей которые работают в продовольственной сфере продуктов, может и мфо на работу не повыходят ?хотя бы надежда что звонить не будут..

та перестаньте ви боятися цих шараг,мільони людей в державі на грані бідності,на порозі світова криза,навіть невздумайте їм щось відавати,збирайте гроші вони вам ще знадобляться.

та ці на четвереньках поповзуть наші гроші "вимагати"
5-це пусте місце.Забудьте...

та перестаньте ви боятися цих шараг,мільони людей в державі на грані бідності,на порозі світова криза,навіть невздумайте їм щось відавати,збирайте гроші вони вам ще знадобляться.
на этой почве как раз и начнут еще больше бояться. Будут бояться, что вернутся 90-ые(

Назад
Угорі