,Капуста в кишені. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Ulek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 17K

Ulek

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
69
Бали
913
Ulek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто брал в ,,Капуста в кишені“ что можете о них сказать?

Брала я, так з жовтня місяця одне смс. І все. Тут хтось писав що їх прикрили, не знаю чи правда поки тішина.
Мне просто интересно....я неплачу уже 190 дней..брала 1200 было около 5000...сегодня пришла смс „спишем половину боргу телефонуйте“...я захожу в личный кабинет а там........сумма к оплате 1540...тело 1200 и проценты 340 я в шоке!!!!

Мне просто интересно....я неплачу уже 190 дней..брала 1200 было около 5000...сегодня пришла смс „спишем половину боргу телефонуйте“...я захожу в личный кабинет а там........сумма к оплате 1540...тело 1200 и проценты 340 я в шоке!!!!
Вы писали на них в нацкомфин?

Сегодня тоже смс о списании 50% пришло. Но в ЛК ничего не изменилось.

Вы писали на них в нацкомфин?
Нет я туда еще не накого не писала ,но хочу написать на Бистрозайм....эти точно ох..ели..

Сегодня тоже смс о списании 50% пришло. Но в ЛК ничего не изменилось.
Вам тоже пришло от UCGFinance?

Я брала год назад,не было возможности платить .И они начали писать в вк всем знакомым ,родственникам ,коллегам и тд ,выставлять их фото и мои...Пришлось удалиться .Сделала пролонгацию ,теперь около 3 месяцев не оплачиваю ,звонит девочка вежливая и просит хотя бы по 500 грн ложить ,а они типа спишут проценты .Вот пару дней назад кинула эти 500 грн,жду списания .

Они безобидние хорошие и т.д но процент у них бешиний

Верификатор писал что капуста усьо..пытаются хоть что то выбить по всей видимости и скорее всего долги продали

Два месяца просрочка, не звонка, не смс. Брал 2500, оплатил 2450.

Сейчас около 6000

Назад
Угорі