капают угрозы

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здраствуйте еще раз, вот сегодня пришло мужу. он потверждал личность мамы, или сестры, теперь идут угрозы и нам. скажите знаком кому то номер, и я кобы оксана Курица?

Вкладення

• P81218-123047(1).webp
    P81218-123047(1).webp
    150.7 Кб · Перегляди: 125
  • P81218-123100.webp
    P81218-123100.webp
    90.5 Кб · Перегляди: 118
Alines, пошлите эту Оксану в ее же пзду может там кроме грязи и вони деньги найдет

Admin, и захватит туда же всех своих коллег включая юристов старших инспекторов

Дима, ну д*билы ей богу кто их рожает?

Admin, мне с утра быстрозайм на электронку прислал письмо что квартира моих родителей за долг 12000 по решению суда уже их.чтоб я готовил вещи на выход:ahaha::ahaha::ahaha:

Дима, написали мой адрес прописки город львов.где живу а где Львов.дуристика

мне с утра быстрозайм на электронку прислал письмо что квартира моих родителей за долг 12000 по решению суда уже их.чтоб я готовил вещи на выход:ahaha::ahaha::ahaha:
Во блин, а я позвонил бы и потролил их))))))
Кот есть?

Admin, умер к сожалению старый был

Alines, фамілія говорить сама за себе)))))))

Alines, правильно хай пишуть а ти роби скіни і якшо ше шось вчворять скидай їм і пиши шо подасиш в поліцію на них заяву

Alines, перестаньте обращять внимание на курицу пускай нею заниматься петухи-юристы

Alines, перестаньте обращять внимание на курицу пускай нею заниматься петухи-юристы
делотв том что я в кредитах этих, но мужу за меня еще не кто не дозвонился и подобного не было так же родителей не трогают
а тут иза мамы его или сестры начинают сечку трусить

Останнє редагування:
Alines, у меня этих МФО 13 штук есть такие что тела 10000 а плюс ихние проценты за 2месяца просрочки доходят до 30000 и за это все время моим родным звонили и угрожали только гроші всім і кредит плюс тело 6000 уже насчитали 18000 никому больше незвонят можете потому что кредит плюс позвонили с прокуратуры..незнаю что то очень тихо

у
Alines, у меня этих МФО 13 штук есть такие что тела 10000 а плюс ихние проценты за 2месяца просрочки доходят до 30000 и за это все время моим родным звонили и угрожали только гроші всім і кредит плюс тело 6000 уже насчитали 18000 никому больше незвонят можете потому что кредит плюс позвонили с прокуратуры..незнаю что то очень тихо
у меня манивео кредит касса, эвро гроши никого ни когда не трогали пока, что прострочка по менивео 3 мес тело 8900 + пеня шрафи то уже 30000 кредит касса тело 6200 +шрафи то уже 11500 эвро гроши незнаю не заходила в лчный кабинет. вот быстро займ напрягает поручатила деврчку что бы передавала инфу, и сказали что она моя соучасница, мы вместе посмиялись и все. быстро займ тело 3600 шрах пиня 5600 за 10 дней

оо
А меня кредит касса типо в розыск подала. Просрочка месяц. Подскажите они могут, или пугают?
они могут только пугать, меня спдят уже месяц 12 лет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі