Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Alines, пошлите эту Оксану в ее же п..зду может там кроме грязи и вони деньги найдет

вот-вот-вот!!!!Admin, и захватит туда же всех своих коллег включая юристов старших инспекторов

Во блин, а я позвонил бы и потролил их))))))мне с утра быстрозайм на электронку прислал письмо что квартира моих родителей за долг 12000 по решению суда уже их.чтоб я готовил вещи на выход![]()
делотв том что я в кредитах этих, но мужу за меня еще не кто не дозвонился и подобного не было так же родителей не трогаютAlines, перестаньте обращять внимание на курицу пускай нею заниматься петухи-юристы
Так а сообщение тогда о ком было?делотв том что я в кредитах этих, но мужу за меня еще не кто не дозвонился и подобного не было так же родителей не трогают
А меня кредит касса типо в розыск подала. Просрочка месяц. Подскажите они могут, или пугают?Alines, пошлите эту Оксану в ее же п..зду может там кроме грязи и вони деньги найдет
у меня манивео кредит касса, эвро гроши никого ни когда не трогали пока, что прострочка по менивео 3 мес тело 8900 + пеня шрафи то уже 30000 кредит касса тело 6200 +шрафи то уже 11500 эвро гроши незнаю не заходила в лчный кабинет. вот быстро займ напрягает поручатила деврчку что бы передавала инфу, и сказали что она моя соучасница, мы вместе посмиялись и все. быстро займ тело 3600 шрах пиня 5600 за 10 днейAlines, у меня этих МФО 13 штук есть такие что тела 10000 а плюс ихние проценты за 2месяца просрочки доходят до 30000 и за это все время моим родным звонили и угрожали только гроші всім і кредит плюс тело 6000 уже насчитали 18000 никому больше незвонят можете потому что кредит плюс позвонили с прокуратуры..незнаю что то очень тихо
они могут только пугать, меня спдят уже месяц 12 летА меня кредит касса типо в розыск подала. Просрочка месяц. Подскажите они могут, или пугают?