Канцедал О.О кто имел с ним дело?

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 747

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто пытался связаться с этим исполнителем ,вам это удалось ? Потому что отзывы про него не очень ,пишут что морозит по полной . И что делать в таком случае? Может юристы смогут ответить ? Оплачено производство ,надо сообщить об этом чтоб убрал с реестра и закрыл его.

Кто пытался связаться с этим исполнителем ,вам это удалось ? Потому что отзывы про него не очень ,пишут что морозит по полной . И что делать в таком случае? Может юристы смогут ответить ? Оплачено производство ,надо сообщить об этом чтоб убрал с реестра и закрыл его.
Прокляните

Вы сами к нему обращались?

Пыталась нигде не отвечает ,ни на почте ни по телефонам , либо отключены либо не берет трубку .
Мне пришлось производство это оплатить , ибо мне надо продавать квартиру ,нужны средства на лечение мужа ,а я в реестре должников . Но связаться с ним не могу чтобы сообщить об оплате и чтобы как оплата пришла он закрыл это все и удалил с реестров

В реестре указано - "діє".
Значит, отправить ему письмо с заверенной копией квитанции.
Не будет реакции - жалобу в управление ГИС или Минюст.
И куда Вы оплатили?

В реестре указано - "діє".
Значит, отправить ему письмо с заверенной копией квитанции.
Не будет реакции - жалобу в управление ГИС или Минюст.
И куда Вы оплатили?
Я через дию платила ,к сожалению по другому не смогла разобраться. А как это заверенная копия квитанции? У меня есть квитанция с дии

Я через дию платила ,к сожалению по другому не смогла разобраться. А как это заверенная копия квитанции? У меня есть квитанция с дии
Если хотите, напишите мне в личку. Чтоб тут не обсуждать детали.

Значит связаться никак с канцедалом?? Только письмом а адрес тот же ????

Назад
Угорі