Каллы находят ли по новым документам?

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, я вот тут так подумала, а что если пойти заяву в полицию написать что мол паспорт украли с Инн, делать будут новые документы ведь и новые циферки в Инн. А потом устроиться по новым документам на другую работу, то найдут ли каллы

Друзья, я вот тут так подумала, а что если пойти заяву в полицию написать что мол паспорт украли с Инн, делать будут новые документы ведь и новые циферки в Инн. А потом устроиться по новым документам на другую работу, то найдут ли каллы
ИНН вам поменяют на новый с тем же номером

В ИНН новых циферок не будет,будут старенькие. Паспорт выдадут новый,а ИНН дубликат.

Loa, да уж, если бы было всё так просто, то все меняли ИНН каждый месяц!

Я вам даже больше скажу, их даже свидетельство о смерти не останавливает, не то что новые документы...

Можно отказаться от ИНН по религиозным причинам))

ага. тут менять гражданство нужно и не вьезжать больше на территорию Украины, может тогда отстанут. шучу конечно))
Та я хочу в Польшу уехать, но останавливает меня ребёнок и родители с младшей сестрой. Очень боюсь за них.
На заработки в Польшу если что ???

Та я хочу в Польшу уехать, но останавливает меня ребёнок и родители с младшей сестрой. Очень боюсь за них.
а чего боятся? вы временно туда едете на заработки или на постоянное жительство? от того, что вы уедете особо ничего не поменяется для МФО

с милицей лучше в этом плане не шутить!могут потом возникнуть проблемы!инн останеться тем же !да паспорт вам дадут новый айди карту

а чего боятся? вы временно туда едете на заработки или на постоянное жительство? от того, что вы уедете особо ничего не поменяется для МФО
Та я переживаю что если я уеду на заработки, оставив тут ребёнка и родителей с сестрой, будут их тероризировать, угрожать, перед глазами вообще страшные картины

А если замуж выйдет и поменяет Фамилию, тоже ИНН остаётся прежним?

плять, ну вот чё за нах(((
Смахивает на рабство - клеймо на всю жизнь :acute::acute::acute:

Та я переживаю что если я уеду на заработки, оставив тут ребёнка и родителей с сестрой, будут их тероризировать, угрожать, перед глазами вообще страшные картины
а какие у вас просрочки? если у ваших родителей и сестры есть карты в банках, то их номера скорее всего найдут. Будете вы в Украине или в Польше - им звонить могут. не более того

fargo, да паспорт легко поменять, я вот зареестровалась и оплатила за срочность через 10 дней паспорт готов. А с полицией действительно не надо шутить

а какие у вас просрочки? если у ваших родителей и сестры есть карты в банках, то их номера скорее всего найдут. Будете вы в Украине или в Польше - им звонить могут. не более того
Та у меня по всем мфо просрочки уже месяц. Пусть звонят, но боюсь за то что могут приехать... Хоть уже и читала форум этот, понимаю мозгами что ни кто не приедет, но все равно страшно. Сколько просрочки у вас
fargo, да паспорт легко поменять, я вот зареестровалась и оплатила за срочность через 10 дней паспорт готов. А с полицией действительно не надо шутить
Сколько платили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі