Каких действий ожидать от полиции после жалобы на коллекторов?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ira86v

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
15
Бали
2565
ira86v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Угрожали Готивочка и Гроши Всим, психанула и настрочила на них нв Урядову гарячу линию. Жалобу рассмотрели и отправили "на розгляд до Национальной полиции" вот сижу и думаю.... а что мне теперь будет? И как полиция будет рассматривать данную ситуацию?

ira86v, вы писали на электронку или звонили?

Я думаю что им поx.... На вас на нас. Если все МФО пренадлежат нашим конч... Депутатом. Визде коррупция мусора я думаю что тоже мфо отлистывает особенно судьям. Круговорот коррупции в нашей стане будит вечность. Если Презику на нас наср.... О чем дальше говорить. Нужно делать восстание против МФО

Я думаю что им поx.... На вас на нас. Если все МФО пренадлежат нашим конч... Депутатом. Визде коррупция мусора я думаю что тоже мфо отлистывает особенно судьям. Круговорот коррупции в нашей стане будит вечность. Если Презику на нас наср.... О чем дальше говорить. Нужно делать восстание против МФО
К сожалению полиция не поможет. Нет оснований для уголовного или административного нарушения. Гражданско-правовые отношения.

Привет всем!..кто в курсе,какие должны быть доказательства для привлечения по ст.182КК (розголошення)?и вообще, реально это всё,или ничего не работает??

Привет всем!..кто в курсе,какие должны быть доказательства для привлечения по ст.182КК (розголошення)?и вообще, реально это всё,или ничего не работает??
Ну я думаю все знают что когда мы даём согласие на обработку данных, то соответственно организация которая это делает, должна давать гарантии по сохранению этих данных (автоматически) это в законе прописано! И то что они говорят согласно договору они имеют право и т.д. - не имеют они на это права, значит договор нарушает закон и ваши права! Думаю если вы найдёте закон он хранении персональных данных и составите все правильно, то реакция будет! Опишите как и с кем вы заключали договор и кто потом получил ваши личные данные без вашего на то согласия

Бывали ли случаи когда после того как были погашены все кредиты, мфо сливали скан паспорта и кода в другие мфошки и брались кредиты без ведома пострадавшего ? Почему на форуме нет темы про машенничество ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу