Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Список в студию!Доброе утро всем, посоветуйте, какие МФО лучше закрыть, а какие в будущем пойдут на списание? А также самые неадекватные МФО?
Денег немеряно, что ли?Доброе утро всем, посоветуйте, какие МФО лучше закрыть, а какие в будущем пойдут на списание? А также самые неадекватные МФО?
Просто пока появилась хоть какая то возможность оградить себя как минимум от потери работы, дeбилoв то всяких среди них хватаетДенег немеряно, что ли?
Мне они каждую минуту выездную группу направляютУ меня 20+ МФО с просрочкой примерно 25 дней.
по опыту скажу, что самые конченные, это ШГ, кредит касса, смартивей.
Мне пока на уступки не идут. Более 300 звонков в день только от ШГ.
звонят каждую минуту
Они всех контактных задолбали конкретно. Не понимаю, как до сих пор никого не нашли. Или не пыталисьМне они каждую минуту выездную группу направляют
у нас в принципе тоже, почти каждый день "группы", не успеваем встречать)))Мне они каждую минуту выездную группу направляют
А кто именно не находил никого кроме контактных?Они всех контактных задолбали конкретно. Не понимаю, как до сих пор никого не нашли. Или не пытались
Ни родителей, ни других знакомых.
швидко гроши,сначала тебя прессуют ,потом понимают что от тебя толка нет,особенно когда не отвечаешь то сразу на родителей,я с ними общаюсь на ихнем уровне развития с отдела информирования через 5 минут перевели в режим взыскания,сказали правила поменялись )) видимо слишком активно пообщалась ))теперь звонят по 10 раз на деньОни всех контактных задолбали конкретно. Не понимаю, как до сих пор никого не нашли. Или не пытались
Ни родителей, ни других знакомых.
Це кончені топкредит,шг це взагалі ****** ,У меня 20+ МФО с просрочкой примерно 25 дней.
по опыту скажу, что самые конченные, это ШГ, кредит касса, смартивей.
Мне пока на уступки не идут. Более 300 звонков в день только от ШГ.
звонят каждую минуту
Спасибо!Ну они все звонят на работу практически .. но судя по форуму лучше сначала закрыть Сс, готивочка и смартивей..
Ну пока никто из 20 МФО, не общалась с ними неделю где-то.у нас в принципе тоже, почти каждый день "группы", не успеваем встречать)))
Post automatically merged:
А кто именно не находил никого кроме контактных?
Да шг це дурдом але я від них ?Це кончені топкредит,шг це взагалі ****** ,
Неправда.Моим родителям они не звонили.швидко гроши,сначала тебя прессуют ,потом понимают что от тебя толка нет,особенно когда не отвечаешь то сразу на родителей,я с ними общаюсь на ихнем уровне развития с отдела информирования через 5 минут перевели в режим взыскания,сказали правила поменялись )) видимо слишком активно пообщалась ))теперь звонят по 10 раз на день
моим пока тоже) но кто то говорил что звонят) я от сюда взяла эту инфу про контактыНеправда Моим родителям они не звонили.
И пишете это как закон какой то...Кто то говорил...моим пока тоже) но кто то говорил что звонят) я от сюда взяла эту инфу про контакты