Какие займы лучше закрыть при возможности?

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем, посоветуйте, какие МФО лучше закрыть, а какие в будущем пойдут на списание? А также самые неадекватные МФО?

Манивео, Качай гроши, Кф, сслоан, готивочка, мега гроши, милоан, смартивей, форза, кредит касса, е-гроши, mycredit

У меня 20+ МФО с просрочкой примерно 25 дней.
по опыту скажу, что самые конченные, это ШГ, кредит касса, смартивей.
Мне пока на уступки не идут. Более 300 звонков в день только от ШГ.
звонят каждую минуту

Денег немеряно, что ли?
Просто пока появилась хоть какая то возможность оградить себя как минимум от потери работы, дeбилoв то всяких среди них хватает
Post automatically merged:

Спасибо, кредит касса и смартивей из наших пока..может кто-то еще по тем что есть у нас подскажет?

звонят каждую минуту
Мне они каждую минуту выездную группу направляют

Они всех контактных задолбали конкретно. Не понимаю, как до сих пор никого не нашли. Или не пытались
Ни родителей, ни других знакомых.

у нас в принципе тоже, почти каждый день "группы", не успеваем встречать)))

Они всех контактных задолбали конкретно. Не понимаю, как до сих пор никого не нашли. Или не пытались
А кто именно не находил никого кроме контактных?

Ну они все звонят на работу практически .. но судя по форуму лучше сначала закрыть Сс, готивочка и смартивей..

швидко гроши,сначала тебя прессуют ,потом понимают что от тебя толка нет,особенно когда не отвечаешь то сразу на родителей,я с ними общаюсь на ихнем уровне развития с отдела информирования через 5 минут перевели в режим взыскания,сказали правила поменялись )) видимо слишком активно пообщалась ))теперь звонят по 10 раз на день

звонят каждую минуту
Це кончені топкредит,шг це взагалі ****** ,

у нас в принципе тоже, почти каждый день "группы", не успеваем встречать)))

А кто именно не находил никого кроме контактных?
Ну пока никто из 20 МФО, не общалась с ними неделю где-то.
Нашли только тех, чьм номера оставляла когда-то давно я сама.
Думаю, что это вопрос времени

Кто-то подскажет, когда ШГ начинает как-то идти на встречу? Хочу закрыть, но насчитали уже 2 тела.

швидко гроши,сначала тебя прессуют ,потом понимают что от тебя толка нет,особенно когда не отвечаешь то сразу на родителей,я с ними общаюсь на ихнем уровне развития с отдела информирования через 5 минут перевели в режим взыскания,сказали правила поменялись )) видимо слишком активно пообщалась ))теперь звонят по 10 раз на день
Неправда.Моим родителям они не звонили.

моим пока тоже) но кто то говорил что звонят) я от сюда взяла эту инфу про контакты
И пишете это как закон какой то...Кто то говорил...:rolleyes: Тут такое вещают ,что на здоровую и трезвую голову не всегда налезет.

Назад
Угорі