Какие заботливые....Прям беспокоятся

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 916

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло что-то новенькое для меня. Такого ещё не получала. Главное указывают статью семейного кодекса. дeбuлы, я не замужем!!!! Какое имущество???? Я вообще бомж. Даже прописки из-за этих МФО нет. Боюсь прописаться, чтобы больше родных не понаходили. Так что мне интересно, что они у меня забрать хотят????

Вкладення

• IMG_20200610_134932.webp
    IMG_20200610_134932.webp
    118.8 Кб · Перегляди: 125
Сегодня пришло что-то новенькое для меня. Такого ещё не получала. Главное указывают статью семейного кодекса. д*билы, я не замужем!!!! Какое имущество???? Я вообще бомж. Даже прописки из-за этих МФО нет. Боюсь прописаться, чтобы больше родных не понаходили. Так что мне интересно, что они у меня забрать хотят????
Обычная неграмотно составленная писулька,которой разве что извините подтереться(если б она была на бумаге).Так что удалите и забудьте,и не общайтесь с ними вообще

Обычная неграмотно составленная писулька,которой разве что извините подтереться(если б она была на бумаге).Так что удалите и забудьте,и не общайтесь с ними вообще
Я чё бессмертная общаться с ними? Неее... Ещё нужно им нервишки потрепать, как они мне.
Меня больше добила фраза "по адресу вашого проживання". Суржик рулит,!)))))
Да, было такое, хоть какое-то разнообразие, не 190-й единой
Та, набор: 190, 192, 222, 72-73 СКУ.... Эх, если бы не они, я бы и законы не знала. В универе, изучая право, узнала меньше, чем здесь за 2 месяца.

Сегодня пришло что-то новенькое для меня. Такого ещё не получала. Главное указывают статью семейного кодекса. д*билы, я не замужем!!!! Какое имущество???? Я вообще бомж. Даже прописки из-за этих МФО нет. Боюсь прописаться, чтобы больше родных не понаходили. Так что мне интересно, что они у меня забрать хотят????
Видимо, новый скрипт придумали, мне точно такая же писулька пришла, и тоже ни семьи ни прописки ни официальной работы.

Видимо, новый скрипт придумали, мне точно такая же писулька пришла, и тоже ни семьи ни прописки ни официальной работы.
Ну, будут они под каждого рассылку корректировать, скажите тоже :D

Мне такое бумажное прислали. Брать есть что, но я не согласна отдавать?

Назад
Угорі