Какие из этих микрозаймов не звонят родственникам, а какие устраивают террор?

• Автор теми Автор теми meridim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

meridim

Only read
Дописи
39
Реакції
10
Бали
283
meridim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Набрали с мужем кучу микрозаймв тсписок предоставлю, скажите какие самые жесткие, а какие не звонят родственникам...

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені

И зачем,Всем Нам столько?
Ответы,знаю.просто вырвалось..

Набрали с мужем кучу микрозаймв тсписок предоставлю, скажите какие самые жесткие, а какие не звонят родственникам...

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
По каждой из них есть темы в соответствующем разделе.Рекомендую ознакомиться.А в идеале,конечно,лучше было бы перед оформлением читать отзывы о них.Сейчас,как говорится,поздняк метаться...

Пойдёт просрочка сами узнаете.А вобще читайте форум.микрозаймы.

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
Нічого нового...
Стандартний список...))

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
возьмите еще в CLY, так сказать для полной коллекции..они родственникам не звонят :ahaha:

И зачем,Всем Нам столько?
Ответы,знаю.просто вырвалось..
То, коли перераховуєш, тоді бачиш всю картину.. А так, то здається, що небагато, ну декілька штук, якось закрию..
Post automatically merged:

возьмите еще в CLY, так сказать для полной коллекции..они родственникам не звонят :ahaha:
Я можу додати ще 10 штук))

Капец. Нет слов!

То, коли перераховуєш, тоді бачиш всю картину.. А так, то здається, що небагато, ну декілька штук, якось закрию..

Я можу додати ще 10 штук))
Точно. ..не полный список )))тоже не вижу некоторых "питомцев" мфо зоопарка.

В зв'язку з чим така реакція?
Для меня это очень много МФО. Был десяток, та и я не знал что делать, а тут такой список. Единственное что меня раздражало, что эти ид*оты родственикам звонят. Должны быть стальные нервы что бы такой напор от такого кол-ва выдержать.

Для меня это очень много МФО. Был десяток, та и я не знал что делать, а тут такой список. Единственное что меня раздражало, что эти ид*оты родственикам звонят. Должны быть стальные нервы что бы такой напор от такого кол-ва выдержать.
А ви позакривали свої?
Я деколи думаю, ну чому не 10..

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
уже поздно пить боржоми,режим снежинка ,а родственникам,друзьям..терпения.и почтовый ящик сразу застрахуйте от несчастного случая..он лопнет

Здесь поможет, на первое время, только полный игнор. Удаляйте(закрывайте) все соц.сети. Меняйте симку(но не выкидывайте) через месяца 3 туда начнут поступать скидки и предложения ? Будьте готовы к звонкам всем родственрикам и коллегам по работе. Писем будет очень много. Главное ничего не пролонгируйте, в этом нет смысла.

Самое главное решить для себя: что это временные трудности которые решаются. Не так быстро конечно как хотелось бы, но это всего лишь финансы.
Я сама такая же. У меня их много. Но спасибо этому форуму я смогла пересмотреть свои страхи и поняла, что я смогу с этим справиться.

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
о мой список, правда пары кредитов в альфе не хватает

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
хотя нет... у меня еще алексы, кашинские... капец всех вспоминать

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
меня очень сильно кешбери раздражают, рабочий телефон на автопрозвоне роботом, и в общем от них ну ооочень много звонков

У меня шесть МФО,и я с ума схожу что так много,а тут! Полный игнор,смысла общаться с ними нет. У меня пока только Талион (манивео) розослали смс что я должник, однокласснику и одному коллеге по роботе, кстати их номеров телефонов у меня не было никогда, было очень не приятно.

Моим ШГ постоянно шлют смс, что я разыскиваюсь :ahaha: :ahaha: :ahaha: Убогие

МАНИВЕО
ДИНЕРО
ГОУФИНГОУ
МИЛЛОВН
ГЛОБАЛКРЕДИТ
МАЙКРЕДИТ
TOPCREDIT
СМАРТИВЕЙ
ГРОШИК
ЕКАШ
SOS CREFIT
365CREDIT
VEROCASH
УКРПОЗИКА
БИСТРОЗАЙМ
ГОТИВОЧКА
Е КАПУСТА
ЕгРОШИ
ЕВРОГРОШИ
КАЧАЙ ГРОШИ
КЕШБЕРИ
МИКРОКЕШ
кредитплюс
кредит ап
Money4you
Капуста у кишені
Ничо,первые 3-4месяца задрочат сильно,всех,готовтесь на большую задроч,но держите спину ровно,показуйте всем и задротам в том числе,что х*рня это а неситуация,они будут щупать вас со всех сторон.я первые меса брала трубку и говорила,есои я вам должна оброщайтесь в суд(лишнего лучше не ляпать,потомучто некотырые компании подают в суд),прошел у меня год ,трубку неберу но и телефон неотключаю,звонят реже,писем нету.смс идут,тоже реже.плотить по личной воле желания нету,хотя везде были пролонгации и я хотела все закрыть.Но так как я уже звезда),то и заболела звездной болезнью))))),никому ничего,а дальше что то будет. Терпенья вам,и держите спину ровно,удачи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі