какие именно МФО реально приезжают на домашний адрес заёмщика?

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

schmidt6677

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
20
Бали
8
schmidt6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
Стало очень интересно, какие именно конторы реально приезжают на домашний адрес заёмщика? И что именно делают, ломятся в квартиру? Обклеивают подъезд всякой гадостью? Может ещё что?

А то Алекс кредит , манивэо и ещё кто-то едут-едут и все никак не доедут.

Ваша готивочка 100 пудов. Почитайте на форуме, о них неоднократно уже писали. По поводу остальных история умалчивает

Кто сталкивался с этой проклятой готивочкой ? На какой момент просрочки/сумме они приходят?

Не в сумме дело. Если просрочка, то прийдут. Особенно, если рядом с большим городом. За три месяца- три раза

Я в Киеве,брала онлайн,тело 1000,отдала 3000...только просрочка на конструктив не идут,едет группа.Я им в ответ ждимНи даты ни времени.Вы чего боитесь?почитайте все разделы на форуме,и про готивочку тоже.

Кто сталкивался с этой проклятой готивочкой ? На какой момент просрочки/сумме они приходят?
А почему Вы боитесь их прихода? Пусть приходят. Чаем напоите их... с пургеном, да побольше! Думаете Вас пытать будут? Разве что психологически. И то, если поведетесь.
Я вот жду не одну уже группу. И желание есть с ними встретиться. Ооооочень сильное!

А почему Вы боитесь их прихода? Пусть приходят. Чаем напоите их... с пургеном, да побольше! Думаете Вас пытать будут? Разве что психологически. И то, если поведетесь.
Я вот жду не одну уже группу. И желание есть с ними встретиться. Ооооочень сильное!

Не, тут, скорее всего, ситуёвина в другом. Очень часто мотивацией для оплаты именно «Готівочки» является их визит домой. Но хрен-то с ним, когда все домашние знают о займах и просрочкам. А когда ни сном ни духом? И всеми силами не хочешь, чтоб узнали? Вот в таких-то ситуациях именно с этой компанией люди и рассчитываются..

А в ином случае - по барабану вообще. Дальше двери не зайдут :) Повторят тоже самое что по телефону.

Ну, да, иногда клеят/пишут. Но это уже лично от сотрудника зависит. Если не лень им будем этим заниматься..

Да не лень им этим заниматься, даже на бензин денег не жалко. Вот только если бы за руку их поймать, было бы весело, хулиганы проклятые!!!!!!

Да не лень им этим заниматься, даже на бензин денег не жалко. Вот только если бы за руку их поймать, было бы весело, хулиганы проклятые!!!!!!

Некоторым, не некоторым, а многим - лень. Я буквально пару раз только встречал писанину и портреты. А так, в 90% случаев, просто визиты.

Некоторым, не некоторым, а многим - лень. Я буквально пару раз только встречал писанину и портреты. А так, в 90% случаев, просто визиты.
Вот звонит мне готивочка грозится обклеять все и дома и на работе. Ну, хорошо. Вот в нашем городе есть их отделение (я уверенна, что из 40 тыс нас.одна я у них в должниках) так вот нигде я еще не встречала их наклеек с чьим то портретом и.т.Ну мтжет я первая буду)))

Ага первооткрыватель!:ahaha:

Да никто ни на каких столбах ничего клеять не будет,наиболее часто встречал именно наклейки привата ,или в подъезде или на дверях..но подозреваю что это "тишком нишком" все делается,можно же и отгрести за этот беспредел,все же порча имущества.. На счёт Готивочки,ну замечательно,ну придет "юрыст" фейс сфотографирован,фио засветил..что это значит?да то что будут действовать в правовом поле,и разных студентов онанирующих на звонки не будет..

Кстати по поводу фото, кожен раз іду і заглядую на стовпи в себе в під'їзді поки немає.

Интересуюсь, потому что мне то как-то всё равно на их каляки, а вот родители хоть и знают о займах, но такое явно не оценят и явно будут переживать очень об ударе по репутации, ну они это так воспримут

Интересуюсь, потому что мне то как-то всё равно на их каляки, а вот родители хоть и знают о займах, но такое явно не оценят и явно будут переживать очень об ударе по репутации, ну они это так воспримут

Готивочка домой приходит..
Так что будьте готовы .

Кстати по поводу фото, кожен раз іду і заглядую на стовпи в себе в під'їзді поки немає.
Блин, та же хрень .Каждое утро рассматриваю столбы и доски обьявлений, и особенно уже обдертые. А вдруг меня приклеили?? И кто-то из знакомых ободрал?

По репутации??? У нас в стране каждый третий с кредитом. А стакими ценами вообще все поголовно будут.

Ну это просто мнение, к вам же приходил уже я так понял "товарищ"..ну а чего переживать на счет бумажки ? наклеянной?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу