Какие варианты прекратить террор родственников по телефону?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто сталкиваюсь с тем, что звонят родственникам, соседям, детям. У кого есть какие-то соображения на счет как предотвратить террор родственников коллекторами по телефону? У меня пока вариантов немного: замена симки и заявление в полицию о противоправных действиях звонилок. Может у кого-то есть другие варианты?

Замена симки ничего не даст. Операторы могут слить данные- родственники все равно звонить нас будут, даже на новый номер

• Подобається
Реакції: Jul1
Тоже об этом думаю постоянно.
Маме сказала не брать трубку с незнакомых номеров, а если взяла и услышала о моих микрозаймах, то сразу говори Досвиданья! И все!
Брат по работе не имеет права не поднять трубку. Ему тоже говорю - если слышишь что звонят про меня тоже говори - нет времени Досвиданья)))))))
Но он так не делает. Слушает их ересь...
Печалька(
Пока никто другой из родных мне не говорил о звонках

Наверное ,пока только писать жалобы куда только можно. Ну и не платить ни в коем случае без суда оборзевшим. Может,хоть со временем пересмотрят свои методы работы.

Прекратить невозможно,я думаю...Но минимизировать,со временем,при помощи игнора( система уменьшает частоту ) и русского hard мата вполне реально.

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    8.4 Кб · Перегляди: 89
  • untitled2.webp
    untitled2.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 114
В кнопочных телефонах нету функции переадресация вызовов кроме тел книги?

Вариантов нет ,так что прийдется смириться,так как ваши проблемы-это только ваши проблемы а другим побоку либо лишний повод под...бать

У меня такое чувство, что этот бред прекратить нереально. Они годами звонят и тараторят одно и тоже. И рычагов влияния я не нашла. Я то могу послать звонящих, а вот люди слушают и ещё ведут с ними диалоги. И хоть кол на голове чеши, берут трубку и общаются. А потом ещё и мне звонят- тебе просили информацию передать. Я им, товарищи, вы гоните?!!!

Да не отвечать, если это возможно. Полнейший игнор звонков с незнакомых номеров или ЧС. За четыре месяца просрочки манибум , манивео и еще кто то там хотят уже только тело, будем думать. Быстрозайм и кредитон по-любому отсосут.

Часто сталкиваюсь с тем, что звонят родственникам, соседям, детям. У кого есть какие-то соображения на счет как предотвратить террор родственников коллекторами по телефону? У меня пока вариантов немного: замена симки и заявление в полицию о противоправных действиях звонилок. Может у кого-то есть другие варианты?
Вы должны стать не интересны МФО. Тогда реально могут отстать.
Неинтересными Вы становитесь, когда занимаете жесткую позицию.
Если эта позиция подкреплена иском в суд, заявлением в полицию и поддержкой юриста - шансы становятся очень высокими.

Мой папа не знал о моих займах (ссылка он афганец)был там очень долго нервы не в порядке. Так вот вчера мне звонит и говорит, какая-то кобыла звонила что то тараторила про тебя,я ей представьтесь,она мороз,я ей снова кто ты такая, не ответила и потом он ей да пошла ты на х... Она ему ЧТО??!! Говорит со слухом проблемы пpocтитутка,на х....иди... Мне было стыдно перед ним что я не предупредила его, начала оправдываться. А он говорит,мне наплевать, ясно же если даже не представились значит внимания моего не стоят. Вот думаю не резковато ли он?

Мой папа не знал о моих займах (ссылка он афганец)был там очень долго нервы не в порядке. Так вот вчера мне звонит и говорит, какая-то кобыла звонила что то тараторила про тебя,я ей представьтесь,она мороз,я ей снова кто ты такая, не ответила и потом он ей да пошла ты на х... Она ему ЧТО??!! Говорит со слухом проблемы пpocтитутка,на х....иди... Мне было стыдно перед ним что я не предупредила его, начала оправдываться. А он говорит,мне наплевать, ясно же если даже не представились значит внимания моего не стоят. Вот думаю не резковато ли он?
в самый раз, мой отвечает так же, даже не слушая. Мне даже какое-то мфо сказало, что неудивительно, что у такого отца дочь шахрайка))) хотя папа культурный и воспитанный человек, просто для него они все мошенники, а с ними только так.

У меня по новой навчали родственников Те компании которие 3 месяца молчали

в самый раз, мой отвечает так же, даже не слушая. Мне даже какое-то мфо сказало, что неудивительно, что у такого отца дочь шахрайка))) хотя папа культурный и воспитанный человек, просто для него они все мошенники, а с ними только так.
Ну и ладно,он сказал всех так буду слать, даже не спросил сколько займов кто такие, вообще ни одного вопроса. Сказал заведут вдруг,выйду с ружьем. Короче если б и мама так посылала,а то она им начинает говорить,а какого xepa вы раздает деньги кому попало, я ничего у вас не брала. Приедете вас будет ждать все село и милиция. распыляется много. Просто папа с мамой отдельно живут давно

Папе- респект. Молодец!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі