Какие у вас взаимоотношения с банками после суда?

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленка Пенка

♥️
✩ Premium ✩
Дописи
1651
Реакції
3403
Бали
3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует пользуетесь ли вы картами тех банков у которых вы суд выиграли и проиграли ?
На сколько мне известно,после проигрыша в суде, ни один банк не убирает «задолженность», и они ее продолжают требовать или просто висит годами?
Расскажите как у кого

Хочется сложить для себя картину , и понять, что делать после суда с этим всем

И есть ли такие,у кого после выиграша у банк ,банк потом убрал этот долг в личном кабинете ?

Пользуетесь ли вы услугами этих банков
Требуют ли они с вас этот долг ещё 100500 лет и тд

Как долго висит этот долг после суда ( если вы остались им ничего не должны)

Интересует пользуетесь ли вы картами тех банков у которых вы суд выиграли и проиграли ?
На сколько мне известно,после проигрыша в суде, ни один банк не убирает «задолженность», и они ее продолжают требовать или просто висит годами?
Расскажите как у кого

И есть ли такие,у кого после выиграша у банк ,банк потом убрал этот долг в личном кабинете ?

Я имела дело в суде, только с Приватом.В любом случае требовать долг будут.
После суда сумма долга изменилась до той, которую установил суд.
Не оплачивала.
Банк предложил закрыть долг по акции, за сумму меньше,чем присудил суд.....
Пользовалась их картой.Закрыла ,хотя очень просили этого не делать....
За любого клиента борются.....

Останнє редагування:
Я имела дело в суде, только с Приватом.В любом случае требовать долг будут.
После суда сумма долга изменилась до той, которую установил суд.
Не оплачивала.
Банк предложил закрыть долг по акции, за сумму меньше,чем присудил суд.....
Пользовалась их картой.Закрыла ,хотя очень просили этого не делать....
За любого клиента борются.....
И я имела дело с приватом и после того как я выиграла и районный суд и аппеляцию они требуют долг хотя там оплачено в десятки раз больше.хотела закрыть счёт. Мне отказали. Я их в отделении и послала на фин. Форвард после надписи которую я снесла затихли Через месяц вступит решение в силу по Пумбу . Интересно вернут мне они судовой сбор плюс расходы очень большие на адвоката?????

Расскажите как у кого

выиграли суд с Идеей, они мне вернули по решению суда комиссию (90+ тыс) на мой счет сами, без исполнительной, карты не блокировали, ничего не требовали, справку о закрытии кредита дали в отделении. Я сама заблокировала все счета и карты.
Я, если честно, даже удивлена была, учитывая, как они вели себя.

Расскажите как у кого

Банк остается

В грусти, печали и в обиде.

А Вы в прекрасном настроении, с деньгами и чувством гордости.

g00kk, привет у меня сними сейчас проблемы, просят платить а нечем,если не заплачу,сказали передадут калекторам ,можно подробнее когда они в суд подали, у меня просрочка уже 180 дней.

g00kk, привет у меня сними сейчас проблемы, просят платить а нечем,если не заплачу,сказали передадут калекторам ,можно подробнее когда они в суд подали, у меня просрочка уже 180 дней.
Что за банк?
Понял

Расскажите как у кого

Проиграл суд привату.
Ну и что?
Ну и всё)))

Был суд с приватом. Не являлся на заседания, проиграл. Через два месяца прилетела ИП от частного исполнитеся, он сначала арестовал всё счета, потом снял арест с зп (я выслал распечатку, ощад). Все оплатил.
Пользуюсь приватом как запасным банком, вроди как все ок.

И я имела дело с приватом и после того как я выиграла и районный суд и аппеляцию они требуют долг хотя там оплачено в десятки раз больше.хотела закрыть счёт. Мне отказали. Я их в отделении и послала на фин. Форвард после надписи которую я снесла затихли Через месяц вступит решение в силу по Пумбу . Интересно вернут мне они судовой сбор плюс расходы очень большие на адвоката?????
По пумбу суд по знесенню напису чи це вони подавали?

В январе приват подал в суд. Два раза был на заседании, на третье не было судьи, на четвертое забил и не пошел. Вот с августа ни исков, ни решений нет. Ну и фиг с ними

Ви приклад того , що треба боротися з банками та шарагами...
Спасибо. Когда я пишу что надо бороться бороться и ещё раз бороться а не спрашивать типа как заплатить Талиону то меня начинают прессовать.

Назад
Угорі