Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Судовий збір справляється у відповідному розмірі від прожиткового мінімуму для працездатних осіб, встановленого законом на 1 січня календарного року, в якому відповідна заява або скарга подається до суду, - у відсотковому співвідношенні до ціни позову та у фіксованому розмірі.Только что услышала что поднимают прожиточный минимум до 5400. Это сколько нам бедным нужно заплатить за позов и за забезпечення???я в шоке.
И ключевые слова это прожиточный минимум. Мы сейчас платим по 908 грн плюс 454 забезпечення. А теперь когда примут эти 5400 это сколько бабок надо.Судовий збір справляється у відповідному розмірі від прожиткового мінімуму для працездатних осіб, встановленого законом на 1 січня календарного року, в якому відповідна заява або скарга подається до суду, - у відсотковому співвідношенні до ціни позову та у фіксованому розмірі.
фразу про "установленый законом на 1 января календарного года" вы решили не заметить?))))И ключевые слова это прожиточный минимум. Мы сейчас платим по 908 грн плюс 454 забезпечення. А теперь когда примут эти 5400 это сколько бабок надо.
Мда... Без слів ,одні емоціїИ ключевые слова это прожиточный минимум. Мы сейчас платим по 908 грн плюс 454 забезпечення. А теперь когда примут эти 5400 это сколько бабок надо.
Ато что с июля увеличивается минимум это уже не считается только на 1 января????фразу про "установленый законом на 1 января календарного года" вы решили не заметить?))))
прочитайте пожалуйста, еще раз, статью которую, я процитировал)))Ато что с июля увеличивается минимум это уже не считается только на 1 января????
Спасибо.прочитайте пожалуйста, еще раз, статью которую, я процитировал)))
там все понятно написано
А где Вы взяли сумму 5400? С 1 июля прожиточный минимум будет составлять 2394 грн для работоспособного населения, но сумму в 5400 я не нашла. Может, ссылка есть на данную информацию?И ключевые слова это прожиточный минимум. Мы сейчас платим по 908 грн плюс 454 забезпечення. А теперь когда примут эти 5400 это сколько бабок надо.
Написано же в стартпосте, « услышала» . Возможно по каналу « Украина» вещали , не удивлюсь )А где Вы взяли сумму 5400? С 1 июля прожиточный минимум будет составлять 2394 грн для работоспособного населения, но сумму в 5400 я не нашла. Может, ссылка есть на данную информацию?
Эх, а я обрадовалась уже) У меня зарплата привязана к прожиточному минимуму. Насчитала себе уже ууух сколько))) А тут облом, видать)))Написано же в стартпосте, « услышала» . Возможно по каналу « Украина» вещали , не удивлюсь )
Все СМИ вещают с верховной рады что поднимут до 5400. Приняли вроде бы в первом чтении.А где Вы взяли сумму 5400? С 1 июля прожиточный минимум будет составлять 2394 грн для работоспособного населения, но сумму в 5400 я не нашла. Может, ссылка есть на данную информацию?
Вы знаете, обещают они много, но поднять прожиточный минимум в два раза они не рискнут, потому что это потянет за собой увеличение зарплат, выплат, пенсий... Такой огромный скачок бюджет нашей страны просто не вынесет... Думаю, что до этого ещё очень и очень далеко.Все СМИ вещают с верховной рады что поднимут до 5400. Приняли вроде бы в первом чтении.
Ну и хорошо что очень и очень. Может успею отсудится. Ещё два позова надо податьВы знаете, обещают они много, но поднять прожиточный минимум в два раза они не рискнут, потому что это потянет за собой увеличение зарплат, выплат, пенсий... Такой огромный скачок бюджет нашей страны просто не вынесет... Думаю, что до этого ещё очень и очень далеко.