Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
готивочка приезжает общаеться очень корректно дают бумажку и уезжают!если дома никого нет или побоитесь выйти наклеют листовкиК кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
Ага до мене реальні люди приїжали, но безобідні)К кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
По телефону - приезжали неоднократно. Даже стрелки назначали. Приезжал, но, видимо, плохое зрение у меня, так как не видал их в округе и радиусе 5 км.К кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
ко мне эти приезжали, из Финтраха.К кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
Шныри с готивочки разок, но они больше на интеллегентов похожи, чем на реальных пацановК кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
Что им говорили?Шныри с готивочки разок, но они больше на интеллегентов похожи, чем на реальных пацанов
Что вы им говорили?готивочка приезжает общаеться очень корректно дают бумажку и уезжают!если дома никого нет или побоитесь выйти наклеют листовки
они просто спросили почему не платите я ответил что нет денег и все они уехалиЧто им говорили?
Что вы им говорили?
В пенсне?Шныри с готивочки разок, но они больше на интеллегентов похожи, чем на реальных пацанов
Шо это?В пенсне?
Думаю очки такі,що на ніс одягали колись аристократи)Шо это?
В черных кожанках, противосолнечных очках и на бехеДумаю очки такі,що на ніс одягали колись аристократи)
Как Вы себе это представляете...)) Всё зависит от Ваших фантазий...К кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
Мои фантазии велики, поэтому и спрашиваю, а то сегодня не засну!!!!!???Как Вы себе это представляете...)) Всё зависит от Ваших фантазий...
Не смотрите боевиков 90-ых просто...)) Всё более прозаично... Одним словом в Вашем понимании нет таких пацанов... Вы бы их видели... Ну и само собой никто ведь не хочет сидеть в тюрьме ради своей кратковременной низкооплачиваемой работы... Там школьники работают в основном, которые умеют управляться с телефоном умело...Мои фантазии велики, поэтому и спрашиваю, а то сегодня не засну!!!!!???
Спасибо за совет?Не смотрите боевиков 90-ых просто...)) Всё более прозаично... Одним словом в Вашем понимании нет таких пацанов... Вы бы их видели... Ну и само собой никто ведь не хочет сидеть в тюрьме ради своей кратковременной низкооплачиваемой работы... Там школьники работают в основном, которые умеют управляться с телефоном умело...