Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
К кому то приезжали реальные пацаны???,поделитесь опытом общени????
готивочка приезжает общаеться очень корректно дают бумажку и уезжают!если дома никого нет или побоитесь выйти наклеют листовки

По телефону - приезжали неоднократно. Даже стрелки назначали. Приезжал, но, видимо, плохое зрение у меня, так как не видал их в округе и радиусе 5 км.
PS. На упреждение: биноклю уже купил!

ко мне эти приезжали, из Финтраха.
разговора не получилось- они по-украински нихферштейн.
совершили намаз, вручили бумажки и мило удалились.
1592655950734.webp

Шныри с готивочки разок, но они больше на интеллегентов похожи, чем на реальных пацанов
Что им говорили?
готивочка приезжает общаеться очень корректно дают бумажку и уезжают!если дома никого нет или побоитесь выйти наклеют листовки
Что вы им говорили?

Мои фантазии велики, поэтому и спрашиваю, а то сегодня не засну!!!!!???
Не смотрите боевиков 90-ых просто...)) Всё более прозаично... Одним словом в Вашем понимании нет таких пацанов... Вы бы их видели... Ну и само собой никто ведь не хочет сидеть в тюрьме ради своей кратковременной низкооплачиваемой работы... Там школьники работают в основном, которые умеют управляться с телефоном умело...

Не смотрите боевиков 90-ых просто...)) Всё более прозаично... Одним словом в Вашем понимании нет таких пацанов... Вы бы их видели... Ну и само собой никто ведь не хочет сидеть в тюрьме ради своей кратковременной низкооплачиваемой работы... Там школьники работают в основном, которые умеют управляться с телефоном умело...
Спасибо за совет?

Назад
Угорі