Какие шансы, что коллекторы будут звонить сотрудникам и начальству?

Bogdan25

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
126
Bogdan25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, такой вопрос: уже 8 месяцев должен деньги МФО(так как финансовые трудности), до этого времени работал неофициально, каллы найти номера коллег не могли. Сейчас пришлось поменять работу на другую, уже официальную. Какие шансы что каллы найду номера моего начальника и коллег. Я просто читал что у них якобы старые базы данных, так ли это?

Здравствуйте, такой вопрос: уже 8 месяцев должен деньги МФО(так как финансовые трудности), до этого времени работал неофициально, каллы найти номера коллег не могли. Сейчас пришлось поменять работу на другую, уже официальную. Какие шансы что каллы найду номера моего начальника и коллег. Я просто читал что у них якобы старые базы данных, так ли это?
ну восемь месяцев срок уже в принципе нормальный может и не найдут!а вобще тут трудно сказать на 100%

Работайте хорошо, развивайтесь и не морочьте себе голову всякими шансами. Правильно Вам ответили, что всё от ситуации зависит, и могут или не могут доколупаться до Ваших новых коллег и начальства тоже дело случая. Ребята писали, что сменили работу на официальную и никто им не звонил, другиеиписаои, что нашли и всех задолжали, а третьи вообще неофициально работают и их находили. Не залипайте над этим вопросом.

На сколько я слышал у них база обновляется раз в два года. Поэтому спокойно работайте.

А что за каллы? Что это за колектор

Назад
Угорі