Какие они и вежливые. Приезд с исполнителем и описью имущества.

Дописи
37
Реакції
55
Бали
33
Гриффиндор Карина Глебовн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на почту пришло письмо от них ,что они собираются ехать и что б я связалась с ними и уточнила время и дату ,когда мне удобно что б они приехали описывать имущества с приватным исполнителем ,какие они вежливые ,даже готовы подстраиваться под меня и мое время ????

Так вы чего не сказали, когда дома будете? Договоритесь с ними, скажите все пропало, жизнь прошла мимо, забирайте все......... Ото они удивятся)))

Sofos, так вот сейчас пирогов напеку для них и договорюсь с ними ,когда я буду свободна ...?а то не по людски ведь ,дорога не близкая будит ,вот и встречу их с пирогами ????

А что за шарага прислала,,
Как бы тема в профильном разделе :rolleyes:
Сегодня на почту пришло письмо от них ,что они собираются ехать и что б я связалась с ними и уточнила время и дату ,когда мне удобно что б они приехали описывать имущества с приватным исполнителем ,какие они вежливые ,даже готовы подстраиваться под меня и мое время ????
Тогда приглашайте на 31вое февраля

ВаЛиКо, конечно,хорошая дата мне подходит , я как раз в этот день свободна )сейчас со временем определюсь и все буду ждать ?

Sofos, так вот сейчас пирогов напеку для них и договорюсь с ними ,когда я буду свободна ...?а то не по людски ведь ,дорога не близкая будит ,вот и встречу их с пирогами ????
Надеюсь,пироги будут не из муки?
Надеюсь,пироги будут не из муки?
А,начинка ,,бабушки,,

Назад
Угорі