Tengo какие мои шансы на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми totokaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 507

totokaka

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
128
totokaka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пожалуйста, имею кредит в компании tengo, кредит оформлен на 100+ дней, со встроенной реструктуризацией и начислении процентов.
Подскажите, видел другие темы (где предлагают тело или реструктуризацию с установлением процентов), там оформления и условия другие, идёт кол во просроченных дней, но никак не платежей разбитых на 24.

Подскажите, какие мои шансы на реструктуризацию (без начисления процентов)?
Вот так выглядит личный кабинет

Вкладення

• Screenshot_2024-06-18-14-35-00-289_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-06-18-14-35-00-289_com.opera.browser.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 108
Добрый день, подскажите пожалуйста, имею кредит в компании tengo, кредит оформлен на 100+ дней, со встроенной реструктуризацией и начислении процентов.
Подскажите, видел другие темы (где предлагают тело или реструктуризацию с установлением процентов), там оформления и условия другие, идёт кол во просроченных дней, но никак не платежей разбитых на 24.

Подскажите, какие мои шансы на реструктуризацию (без начисления процентов)?
Вот так выглядит личный кабинет
Ждите ) копите деньги и терпите все звонки и смс и тогда лояльные предложения обязательно поступят)

Ждите ) копите деньги и терпите все звонки и смс и тогда лояльные предложения обязательно поступят)
А если я во время разговора с коллектором, пару раз не удержался и послал его в далёкое путешествие, мой шанс на предложения снизился? Разговор не фильтровал честно говоря, на эмоциях после бота, который звонит каждые 5 минут

А если я во время разговора с коллектором, пару раз не удержался и послал его в далёкое путешествие, мой шанс на предложения снизился?
Правильно і зробили)
Робота в них така - поглощати кілометри напрямку того))
Сьогодні один, назавтра інший... вони там міняються як шкарпетки.
А тепер сезон канікул у студіков, тож дзвонарів цих пруд пруди
Разговор не фильтровал честно говоря, на эмоциях после бота, который звонит каждые 5 минут
Не переймайтесь.

А если я во время разговора с коллектором, пару раз не удержался и послал его в далёкое путешествие, мой шанс на предложения снизился? Разговор не фильтровал честно говоря, на эмоциях после бота, который звонит каждые 5 минут
Их там много) так что шансы те же)
Антиспам поставьте не дозвонятся

Назад
Угорі