Какие могут быть проблемы с УкрПозика?

• Автор теми Автор теми DonPerenion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

DonPerenion

✩ Premium ✩
Дописи
87
Реакції
38
Бали
1790
DonPerenion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого какие проблемы были с этой канторой??
Через сколько идут на закрытие тела и как часто звонят вам или вашим родственникам?

Все ответы на ваши вопросы есть в разделе по Укрпозыка. Почитайте

Я не нашёл его как раз
У меня есть урпозыка,просрочка третий месяц,беспокоили именно с Dinero,писали в вайбер,по Укрпозыке присылали смс и все.пока тихо.жду тело от них.кских-то конкретнвх предложений от них не поступало.сама с ними не связывалась.

У меня есть урпозыка,просрочка третий месяц,беспокоили именно с Dinero,писали в вайбер,по Укрпозыке присылали смс и все.пока тихо.жду тело от них.кских-то конкретнвх предложений от них не поступало.сама с ними не связывалась.
Динеро мне разбило тело и процент на 12 месяце по 1000 в месяц
А вот укрпозика звонила родственникам, друзьям? Или письма присылали на почту на адресс прописки?

А вот укрпозика звонила родственникам, друзьям? Или письма присылали на почту на адресс прописки?
Здравствуйте, Динеро разбили Вам сумму, тело и проценты все что они насчитали при просрочке или те проценты, что до просрочки?
И через какое время?
И ещё подскажите пожалуйста, куда пришло предложение и как Вы с ними связывались?

Здравствуйте, Динеро разбили Вам сумму, тело и проценты все что они насчитали при просрочке или те проценты, что до просрочки?
И через какое время?
И ещё подскажите пожалуйста, куда пришло предложение и как Вы с ними связывались?
Тело, процент, просроченные проценты +6% ещё накапает сверху.
я им сам написал на почту о реструктуризации долга на максимальный срок где то через неделю-две после выхода на просрочку.
и то, если бы не мама я бы ждал тела, но она переживает сильно, по этому договаривался. Ну тут ещё лояльно и сразу дали и на долгий срок.
еврогроши не дают ничего и пытаются угрожать.

а как вы договорились на разбитие на 12 месяцев ?

а как вы договорились на разбитие на 12 месяцев ?
Никак, сами разбили на такой срок. Написал на почту, что карантин, нет работы, много долгов и сами дали такую реструктуризацию

Никак, сами разбили на такой срок. Написал на почту, что карантин, нет работы, много долгов и сами дали такую реструктуризацию
вчера написал им , про это , прострочка 1,5 года , в ответ получил звоните на горячую линии бла бла бла , ладно через 1,5 года еще напишу
если не сольют

У кого какие проблемы были с этой канторой??
Через сколько идут на закрытие тела и как часто звонят вам или вашим родственникам?
Як на мене взагалі не проблемні.Люблять листи відправляти.Пропозиції списання почались через півроку +-.Чим більш їх ігнорить,тим більш вони стають зговорчивішими)))

У меня вообще тихие. Перестали даже проценты считать, не могу понять почему.

Як на мене взагалі не проблемні.Люблять листи відправляти.Пропозиції списання почались через півроку +-.Чим більш їх ігнорить,тим більш вони стають зговорчивішими)))
Звонят родным, друзьям часто?

Назад
Угорі