Какие могут быть последствия?

• Автор теми Автор теми Александрия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Александрия

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
10
Бали
133
Александрия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно,а что будет в случае если я не официально работаю как 10 лет уже?
Единственная карта мной была открыта это Моно..да и то я ее поменяю ибо пытались снять с нее дегьги,правда 0..го такое...старались))

И скажите что дает,когда тебя внесли в реестр должников и ИНН?
Хочу узнать разницу и последствия на будущее))

Вкладення

• IMG_20210324_093214_505.webp
    IMG_20210324_093214_505.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 175
Вы видели себя в реестре ? Если вам написали что внесут , это не значит что внесут ...

Нет,меня там нет.

Я задала вопрос что бы обьяснили последствия реестра и ИНН
Да куча тем об этом) арест на имущество в вашей собственности,арест счетов,будет висеть хрен знает сколько,пока не появится оф доход

Да куча тем об этом) арест на имущество в вашей собственности,арест счетов,будет висеть хрен знает сколько,пока не появится оф доход
Это если ИНН?

А в чем заелючаеться Реестр должников?
В том что не один банк или контора не даст мне кредит так как я внесена в базу?

Это если ИНН?

А в чем заелючаеться Реестр должников?
В том что не один банк или контора не даст мне кредит так как я внесена в базу?
Не даст,и к примеру продать квартиру свою не сможете потому что там висите.

Если квартира не арестована, а я просто "вишу" в реестре должников, то я не могу продать? Как так?
Да, ни один нотариус не оформить сделку по продаже или оформить наследство.:confused:
Хорошо..своей квартиры нет допустим)
Выезд за границу?
Только суд может запретить выезд за рубеж. Нотариусы не имеют права на запрет выезда за границу.

Если квартира не арестована, а я просто "вишу" в реестре должников, то я не могу продать? Как так?
https://anticollector.ua/threads/inn-i-pereoformlenie-zhilja.29200/#post-1245457
Сам только недавно узнал) Тарас говорит так
Хорошо..своей квартиры нет допустим)
Выезд за границу?
Пока проблем с этим нет по мфо

https://anticollector.ua/threads/inn-i-pereoformlenie-zhilja.29200/#post-1245457
Сам только недавно узнал) Тарас говорит так

Пока проблем с этим нет по мфо
Вы должны очень доверять человеку, что бы оформить на него квартиру. Она Вам уже не будет принадлежать.
На ребёнка, тоже свои проблемы, Вы ничего не сможете сделать с квартирой без службы опеки, на каждое действие в квартире, Вам нужно будет брать разрешение в службе опеки.

Вы должны очень доверять человеку, что бы оформить на него квартиру. Она Вам уже не будет принадлежать.
На ребёнка, тоже свои проблемы, Вы ничего не сможете сделать с квартирой без службы опеки, на каждое действие в квартире, Вам нужно будет брать разрешение в службе опеки.
Там не я тс)))

Интересно,а что будет в случае если я не официально работаю как 10 лет уже?
Единственная карта мной была открыта это Моно..да и то я ее поменяю ибо пытались снять с нее дегьги,правда 0..го такое...старались))

И скажите что дает,когда тебя внесли в реестр должников и ИНН?
Хочу узнать разницу и последствия на будущее))
Ну я бы не забивал. Сейчас вы работаете неофициально, а через пару лет может все быть по-другому. Тут есть один пользователь, который призывал забить на надписи, а сейчас ищет работу с помощью резюме)

Ну я бы не забивал. Сейчас вы работаете неофициально, а через пару лет может все быть по-другому. Тут есть один пользователь, который призывал забить на надписи, а сейчас ищет работу с помощью резюме)
Я не забиваю,пока интнресуюсь..что бы знать..потому что не много..я уже запуталась что кто может и имеет права))
В след.месяце выезд..надеюсь никто не сделает пакость....смотрю себя и в реестре и в АСВП..нету..и даже по тем циферкам что шлют в смс..))

А ИНН это что?

Я не забиваю,пока интнресуюсь..что бы знать..потому что не много..я уже запуталась что кто может и имеет права))
В след.месяце выезд..надеюсь никто не сделает пакость....смотрю себя и в реестре и в АСВП..нету..и даже по тем циферкам что шлют в смс..))

А ИНН это что?
Тут народ с 4 выезжал))
Исполнительная надпись нотариуса

А ИНН это что?
Исполнительная надпись нотариуса. Выезду ничего не грозит. Всё смс неправдивые.

Александрия, https://anticollector.ua/members/tarass.12171/ сделал вот это https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/ для Вас ну почитайте же форум ну.

Доброго дня,сьогодні сказали чоловіку що відкрили кримінальне провадження,за переховування шахрайство,бо не бере телефон від них,і правоохоронні органи будуть займатися? Знов лякають чи все ж таки ні? Наскільки знаю немає криміналу над кредитами?!? Прострочки в містер кеш більше місяця

Доброго дня,сьогодні сказали чоловіку що відкрили кримінальне провадження,за переховування шахрайство,бо не бере телефон від них,і правоохоронні органи будуть займатися? Знов лякають чи все ж таки ні? Наскільки знаю немає криміналу над кредитами?!? Прострочки в містер кеш більше місяця
это брехня...

Назад
Угорі