Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Рано или поздно все могут звонить соседям и родственникам. Как относятся, да каждый по разному, кому то поx... кто то будет вопить во всю глоткуПодскажите пожалуйста какие МФО тереризируют соседей, родственников как долго будут им будут звонить? Если есть опыт расскажите как соседи относятся к данным звонкам?
Сколько у вас просрочки?с моих шараг, Алексы всем звонят пишут, е гроши один раз написали мужу. кредит касса пишут только маме ,остальные молчат
Все звонят кто найдёт инфу,ну смотря какие у вас соседи,люди ж все разные,говорите соседям ,что мошенникиПодскажите пожалуйста какие МФО тереризируют соседей, родственников как долго будут им будут звонить? Если есть опыт расскажите как соседи относятся к данным звонкам?
Вашим соседям звонили?Рано или поздно все могут звонить соседям и родственникам. Как относятся, да каждый по разному, кому то поx... кто то будет вопить во всю глотку
По месту где я живу пока нет, ну во всяком случае мне никто не говорил, по месту прописки не знаю, возможно, но меня это мало интересует, я их номера не знаю и никому не давал, а за мошенников я ручаться не могуВашим соседям звонили?
СпасибоГоловне щоб Вас підтримували рідні,а сусіди поговорять та й забудуть і взагалі в Вас своє життя в них своє,вони я впевнена теж не без гріха не звертайте увагу
больше 2 месяцевСколько у вас просрочки?