Какие МФО звонят родственникам соседям!

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 694

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста какие МФО тереризируют соседей, родственников как долго будут им будут звонить? Если есть опыт расскажите как соседи относятся к данным звонкам?

Подскажите пожалуйста какие МФО тереризируют соседей, родственников как долго будут им будут звонить? Если есть опыт расскажите как соседи относятся к данным звонкам?
Рано или поздно все могут звонить соседям и родственникам. Как относятся, да каждый по разному, кому то поx... кто то будет вопить во всю глотку

с моих шараг, Алексы всем звонят пишут, е гроши один раз написали мужу. кредит касса пишут только маме ,остальные молчат

В моем случае манивео, кашинский, глобал кредит, Сслоун, егроши и кэшберри активно достают не только контактное лицо, но и всех родственников. Они не отвечают на звонки, так теперь смс сыпятся.

Головне щоб Вас підтримували рідні,а сусіди поговорять та й забудуть і взагалі в Вас своє життя в них своє,вони я впевнена теж не без гріха не звертайте увагу

Все звонят кто найдёт инфу,ну смотря какие у вас соседи,люди ж все разные,говорите соседям ,что мошенники

Вашим соседям звонили?
По месту где я живу пока нет, ну во всяком случае мне никто не говорил, по месту прописки не знаю, возможно, но меня это мало интересует, я их номера не знаю и никому не давал, а за мошенников я ручаться не могу

Назад
Угорі