Какие мфо выдают без звонка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АнастастейшаГреф

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
29
Бали
1790
АнастастейшаГреф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста какие мфо выдают без звонка и где не нужно указывать контактных?

А нафига оно Вам надо?В ещё большую кабалу влезть?Тут Вам могут только посоветовать,как вылезти из этой ямы,но никак где брать.
У меня тоже сейчас полная ж...па с деньгами,но в шараги я больше никогда.

Подскажите пожалуйста какие мфо выдают без звонка и где не нужно указывать контактных?
Не ну Вы конечно захотели взять кредит без звонка и без указания контактных ?Кстати Вы в прошлый раз нашли все-таки кто выдаёт с просрочками?)

С 35 помоек услугами которых пользовался со звонком брал только у 2-3)

С 35 помоек услугами которых пользовался со звонком брал только у 2-3)

Аналогично, меня только видеоверифицировала ККаса, хотя я там брал до этого много раз, звонил СелфиКредит, ТОПкредит и ШГ, всем остальным поx, хоть собаке выдадут, если та заявку подаст.

Вам мало того що є? Чи за півтора роки на форумі все повіддавали?
Кто сказал что я узнаю для себя?
Да какая разница уже :rolleyes:
Раз ты все время пытаешься взять,то бери уже везде где дают и успокойся,всеравно достанут потом
Не знаю значит мне везёт меня не достают. Было просто пару звонков за три года почти и всё.
Не ну Вы конечно захотели взять кредит без звонка и без указания контактных ?Кстати Вы в прошлый раз нашли все-таки кто выдаёт с просрочками?)
Да, только не нужно было )
Да, только не нужно было )
Те, в которых уже брали.
Ну у меня их всего три)) мне не чем похвастаться )) было 5 правда но две отдала уже и забыла за это.

Не, мне не надо )) Спасибо. :hi: И того , для кого Вы узнаёте, тоже лучше отговорить. Это далеко не самый лучший способ срубить денег.
У каждого есть своя голова на плечах. Не нам решать )

У каждого есть своя голова на плечах. Не нам решать )
Ну как бы в общем да, Вы правы. Но, раз уже мы с Вами на этом форуме, стало быть жизнь должна уже чему то научить, я так думаю. Мы просто обязаны предупредить обо всех неприятных последствиях тех, кто хочет связаться с какими либо сараями. И вообще, этот форум не о том, где можно взять с просрочкой или без звонков. Здесь немного о другом...

Ну как бы в общем да, Вы правы. Но, раз уже мы с Вами на этом форуме, стало быть жизнь должна уже чему то научить, я так думаю. Мы просто обязаны предупредить обо всех неприятных последствиях тех, кто хочет связаться с какими либо сараями. И вообще, этот форум не о том, где можно взять с просрочкой или без звонков. Здесь немного о другом...
Мы с Вами сдесь потому что решили закрыть долги. Все остальные взрослые люди и они сами знают на что они идут и какие могут быть последствия в случаи не уплат. Не от хорошей жизни все мы брали кредиты. У меня к примеру история банальна, 6 лет жизни с мужчиной и всё кредиты оформлены на меня были потому что на него не льзя. В итоге кредиты все мои, мужчины нет ???

Мы с Вами сдесь потому что решили закрыть долги. Все остальные взрослые люди и они сами знают на что они идут и какие могут быть последствия в случаи не уплат. Не от хорошей жизни все мы брали кредиты. У меня к примеру история банальна, 6 лет жизни с мужчиной и всё кредиты оформлены на меня были потому что на него не льзя. В итоге кредиты все мои, мужчины нет ???
Вы ошибаетесь.
1) Лично я здесь не потому, что я решила их закрывать.
2) Когда я влезала в это д*рьмо, я даже не представляла что меня ждёт. И совсем не от плохой жизни. Это потом она превратилась в кошмар,когда начала брать в одной конторе, чтобы закрыть проценты (которые росли ,как на дрожжах ) в другой.
И, поверьте, далеко не все понимают на что они идут, связываясь с мфо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі