Какие МФО находят и атакуют рабочий телефон

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно вопрос в названии темы

Мне тоже если честно оч интересно.

Собственно вопрос в названии темы
У меня: кешми, Кешберри, сос кредит, кредит Ап. Пока только они. Но думаю, все могут найти, тем более, если есть данные в интернете
Кешми и Кешберри автодозвон робота. Остальные звонят звонилки

Соседей,родственников контактных обзвонили.Просрочка около 100 дней.На работе пока молчат,штат сотрудников около 20000.Одна надежда,что из-за большого объёма людей не будут оч пилить.Как не посмотрю у каждого третьего в моем подъезде лежит письмо от каллов и жить как то спокойнее становится.Люди ж как то живут и не парятся.
У меня: кешми, Кешберри, сос кредит, кредит Ап. Пока только они. Но думаю, все могут найти, тем более, если есть данные в интернете
Кешми и Кешберри автодозвон робота. Остальные звонят звонилки
А через сколько стали звонить? Именно на работу?

Манивео, е кеш, с1сЬки, кредит касса, Алекс, майкредит эти точно проверено!!!! А такие как е кеш, с1сЬки и кредит касса так по 10раз на день звонят!!!!

Соседей,родственников контактных обзвонили.Просрочка около 100 дней.На работе пока молчат,штат сотрудников около 20000.Одна надежда,что из-за большого объёма людей не будут оч пилить.Как не посмотрю у каждого третьего в моем подъезде лежит письмо от каллов и жить как то спокойнее становится.Люди ж как то живут и не парятся.

А через сколько стали звонить? Именно на работу?
Через месяц, моде на неделю раньше.

У меня тоже все эти есть кроме с1сек,пока сильно прессуют только алексы и касса.Но только меня родственников соседей и контактных.

Да именно на работу ну и родным тоже!!! Так еще и грозятся что помогут уволить с работы!!!

Не могу понять тогда, меня что типа пронесло или как,у меня просрочки от трёх месяцев и более.
Чет начинаю волноваться.
А я ещё дуреха все по правде указывала.Только рабочие номера,от фанаря писала.Может по этому они ещё не позвонили.

Попрошу не флудить за родственников и контактных, интересуют именно прозвоны работы

Я так само писала, номера есть в нете и их легко найти..

Я работаю на крупном предприятии известном во всем мире.У меня на данный момент 14 МФО.Пока молчат.

Вам повезло. Дай бог что бы и не добрались!!!

Не поняла вашего вопроса.

Новую работу нашли только каллы одни, но коллега не запомнила название. Причём мой рабочий номер в открытом доступе тоже есть но набрали соседний отдел, с формулировкой - будем звонить руководству завтра. Прощупывают слабые места, выйду на связь после такой угрозы или нет.

Да именно на работу ну и родным тоже!!! Так еще и грозятся что помогут уволить с работы!!!
Нуначто они розпологают если вас уводят если вы неплаоите то темболпе после этого небудете

У меня все звонили на роботу, хамили Е-кеш. У меня секретарь принимает звонки. Но они нашли мобильный номер телефона директора,через интернет перечислили все фамилии сотрудников. Что если я незаплачю будут всем звонить. Директор сказала неплати. Мне повсем 13 мфо пришли ответы с нацкома,двойная реституция, договор некчемные и с быстро займа договор незаключала, Я все это показала директору, все рассказала. Но мфо после нацкома продали 2мфо Кредит капитал, 3мфо Фактору. И 2 Дебфорту или Кредитекспету непомню. Теперь они звонят. Вот с 13мфо-7мфо=6мфо пока осталось. Калам пока неплачю. Они звонят на роботу.

У меня добрались кредит+, алекс, соскредит, форза, глобал и еще кто то. Номера директора нигде не оставляла, но они найшли мобильньlй и звонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі