Какие МФО могут звонить на работу должнику?

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто то вообще из шараг звонит на работу?
Я работаю в маркете, то кадровичка говорила, что на прошлом магазине звонили за одну сотрудницу и угрозы были. Только вот кто, с управой они и не поняли ☺️
Вот просто интересно, кто может.

Я работаю в маркете, то кадровичка говорила, что на прошлом магазине звонили за одну сотрудницу и угрозы были. Только вот кто, с управой они и не поняли ☺
Да все могут звонить, вопрос времени только

Да все могут звонить, вопрос времени только
С моих 11 позвонили раз сотруднику (потому что номер его был указан). Он сказал, что говорили нормально и отьебались после фразы : уволена за прогулы.

Повезло что один раз. Я вот именно этого боюсь.

Я работаю в маркете, то кадровичка говорила, что на прошлом магазине звонили за одну сотрудницу и угрозы были. Только вот кто, с управой они и не поняли ☺
Все кому не лень могут, но найдут ли - как повезет)

У меня звонили:
Ваша готивочка
Швидко гроші
Сислоун
Милоан
Е гроши
Майкредит
Динеро
Еноты

із моїх сісілоун,маніфою,кредит плюс

КошелОК нарыл номера всех сотрудников на работе, обзвонили даже тех кто в декрете, на больничном и девочку,которая устроилась на работу пару дней назад на тот момент.

Из личного опыта(было это года 4-5 назад) Швыдкогроши даже присылали письма в отдел кадров, что у меня просроченная задолженность по кредиту. А корпорация была большая, где работала на тот момент

Мне звонили на работу еноты, швыдкогроши, быстрозайм вообще директору позвонили сказали меня полиция на допрос вызывает?

из моих звонил зе кредит,но есть е-воши,маники,кредит каса которие тоже любят звонить и позорить на роботу,но сейчас такое время что всем поx...им нихто неодает вот они и виривают у населения что могут,но главное без паники,непоказивать что ви их боитесь.

Пошли они все на....эти шараги чет напрягают ,короновирус им в рот.

Мені на роботу телефонувала кредит краса, качай гроші, і ще хтось не представилися. Всі були післані секретаршою далеко. Я її заздалегідь попередила.

Я работаю в маркете, то кадровичка говорила, что на прошлом магазине звонили за одну сотрудницу и угрозы были. Только вот кто, с управой они и не поняли ☺️
моим звонят с манибум, швидко воши
начальница уже достала

манибум и ccloan, достали уже звонят и начальнице и на городской

Дзвонять всі, питання лиш в тому коли найдуть номера і які саме номера ( починаючи від приймальні , кадрів , бухгалтерії) в мене дзвонили всім , але зариз всім пофіг ну є кредит і що. Я правда поміняла місце роботи , мені деколи дзвонять і кажуть що до нас дзвонили за тебе . Прикол в тому що коли дзвонять не питають у вас працює , а питають ви знаєте таку і звісно що згають тоді і починають ми не можемо додзвонитись передай і так далі. Але дійсно я працюю в медицині , зариз всім не до мфошників , проблема куди серйозніша . Деколи думаю про те щоб ці що дзвонять підхопили вірус і виздихали , най би планета очистилась від таких безмозглих , тупих істот ( які деградірували) таке враження що в них взяли гроші (їхні особисті , скільки людей розвели , не оббідніють гади) Інакше не назву , чомусь вирішили що вони розумніши всіх бо словарний запас матів більший , ошибаються ми набагато розумніші них . Головне не беріть це близько до себе , думайте про своє та близьких здоров’я . Все остальне дурня .

Назад
Угорі