Какие мфо могут обклеивать подъезды с надписями Увага розшук и т.д.?

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такое практикует? Сегодня у меня новый прикол: наклейки на моем подъезде и на соседнем, и еще такая была : моя ФИО шахрайство ст.190. Просрочки где-то с 18.03., некоторые с 26.03.

Кто такое практикует? Сегодня у меня новый прикол: наклейки на моем подъезде и на соседнем, и еще такая была : моя ФИО шахрайство ст.190. Просрочки где-то с 18.03., некоторые с 26.03.
FinX,Готивочка, Идея есть в Вашем списке?

Скидывал тут фото. Не моё. От идеа банк

А соседи что? Надеюсь они у вас нормальные!

Ай кредит!

У соседки этот клеил (дай бог памяти) Icredit (правда лет 5 назад)
но по всем подъездам и столбам

FinX,Готивочка, Идея есть в Вашем списке?

Из того, что вы перечислили есть готивочка, е гроши есть, ай кредит нет, фин х тоже нет, и идеи нет. Но у меня 28 мфо(((((((((((( :russian_roulette:
У меня Е-гроши клеили

на каком сроке?, у меня по ним скоро месяц будет.

Из того, что вы перечислили есть готивочка, е гроши есть, ай кредит нет, фин х тоже нет, и идеи нет. Но у меня 28 мфо(((((((((((( :russian_roulette:

У меня их 25 и все с просрочкой по 2 года

А ,в принципе,какая разница кто клеит?Максимум что посоветую сделать, это сорвать наклейки и выбросить.А дальше продолжать жить обычной жизнью,не заморачиваясь

А ,в принципе,какая разница кто клеит?Максимум что посоветую сделать, это сорвать наклейки и выбросить.А дальше продолжать жить обычной жизнью,не заморачиваясь

ну не знаю, может в суд подать? все равно осталась без работы, время есть свободное, повоевать?

у меня тоже Е-гроши есть
5000 вроде
но, мне не понравилось как они со мной разговаривали

зеки какие-то.

Назад
Угорі