Какие МФО лучше закрыть первыми? Посоветуйте

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в раздумьях..Есть 3мфо,с маленькими телами от 1000-2000под мин.проц
с 13выхожу на просрочку по ним.Можно пролонгить за 3рубля.В октябре смогу рассчитаться и есть мистер кеш и манифа по 2000и 2500..Но с процентами.Могу закрыть один из них.Какой лучше?Есть Сс но там тело 4000не потяну пролонгацию?

Жодних пролонгацій!!!Гроші на вітер викинеш!!
Зато быстрее закрою?Правда ещё месяц буду вообще без денег
Гато, если там о%я к 1октября на мелких потеряю максимум 1000грн.Зато будет -3мфо,или у меня опять иллюзии

СонЯя, либо два мелких до полного закрытия, либо один крупный до полного закрытия. ни в коем случае не пролонгировать. полностью что то закроете - уже будет проще.

в раздумьях..Есть 3мфо,с маленькими телами от 1000-2000под мин.проц
с 13выхожу на просрочку по ним.Можно пролонгить за 3рубля.В октябре смогу рассчитаться и есть мистер кеш и манифа по 2000и 2500..Но с процентами.Могу закрыть один из них.Какой лучше?Есть Сс но там тело 4000не потяну пролонгацию?
На що хватає,те і закривайте.Але не залишайте себе без коштів зовсім.

Могу Селфи,Алекс,и Кеф .кф без процентов.или за эти же деньги манифою с процентами,?

Закройте мелочь. На сколько хватает. Сдыхайтесь мелких.сумм, но только не берите у них больше. На сколько хватает, что бы осталось на жизнь до след.зарплаты. если МФО много, лучше закрыть тех, где меньше тела. Но до полного закрытия. Никаких пролонгации.
Могу Селфи,Алекс,и Кеф .кф без процентов.или за эти же деньги манифою с процентами,?
Лучше 3 без процентов.
Выйдете в просрочку - через несколько месяцев закроете и остальные без процентов. Будут просить тело.

зная даты погашения , дату получения денежек и процентную ставку, можно чисто математически просчитать, какая сумма в каком мфо будет на дату следующего получения прибыли. следовательно, зная эти цифры, можно оценить целесообразность закрытия мфо на данный момент и сделать правильный выбор, который приведёт к минимальным финансовым потерям.

Зато быстрее закрою?Правда ещё месяц буду вообще без денег
Гато, если там о%я к 1октября на мелких потеряю максимум 1000грн.Зато будет -3мфо,или у меня опять иллюзии
Ну будет на 5 звонков меньше. Толку?

Я бы , сугубо по той информации что читал и слышал первыми Е гроши закрывал и мани4ю. Ну, это я так буду делать. По возможности.

Назад
Угорі