Какие мфо делают исполнительную надпись нотариуса ?

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 834

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите какие мфо делают исполнительную надпись натариуса ? И влияет ли на это отсутствие официальной работы и имущества ?

Скажите какие мфо делают исполнительную надпись натариуса ? И влияет ли на это отсутствие официальной работы и имущества ?
трудно сказать!у меня из 20 никто не влепил !имущества нема официальных доходов тоже!

Блин , я слово нотариус написал через ,,а ,, !?извините , машинально !)))
трудно сказать!у меня из 20 никто не влепил !имущества нема официальных доходов тоже!
А суммы большие займов ?
И сроки просрочек ?

Не влияет.
Монетка
АлексКредит
Сслоан
Динеро
Кредит Касса
МайКредит
КредитПлюс, КредитАп, КредитОн
Милоан
ШвидкоГроши
Лоани
Ну и каллы
Много кто кароч (((

Мне такое сообщение пришло сегодня что можете сказать по этому поводу?

11.03.2020р. У Вас по адресу регистрации может быть произведен АРЕСТ ИМУЩЕСТВА, ЕСЛИ БУДЕТ ОСНОВАНИЕ - РЕШЕНИЕ СУДА .ГОС.ИСПОЛНИТЕЛИ БУД

11.03.2020р. У Вас по адресу регистрации может быть произведен АРЕСТ ИМУЩЕСТВА, ЕСЛИ БУДЕТ ОСНОВАНИЕ - РЕШЕНИЕ СУДА .ГОС.ИСПОЛНИТЕЛИ БУД
Налепили все что только можно !) Все это может наложить только суд ,проверяйте себя в реестре, а не читайте глупые сообщения

ознакомтесь пожалуйста с правилами форума !уже нарушили 2 раза

Назад
Угорі