Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже очень интересноРебята всем привет, интересует такой вопрос какие МФО делают расклейку и какие выходят на третьих лиц которые не указаны контактами. За ранее спасибо
Расклейка Готивочка и Фин Х, Идея. На третьих лиц выходят практически все. Если третьими лицами считаются те, кого Вы не указывали, как контактных.Ребята всем привет, интересует такой вопрос какие МФО делают расклейку и какие выходят на третьих лиц которые не указаны контактами. За ранее спасибо
Спасибо большоеРасклейка Готивочка и Фин Х, Идея. На третьих лиц выходят практически все. Если третьими лицами считаются те, кого Вы не указывали, как контактных.
Я, конечно, извиняюсь, но им насрать!Что-то не приходилось видеть в метро "разыскивается Вася, он задолжал моф". Где они расклеивают? В сети или на столбах? Это можно расценивать как хулиганство и пригрозить им судом и ответственностью. Сразу перестанут.
))) тогда и Вам должно быть точно так же!Я, конечно, извиняюсь, но им насрать!
Тогда и эти художники поймут, что "должникам" насрать ...Когда уже должники поймут, что на всякие "расклейки фото" посторонним людям абсолютно наплевать?
У худоников работа такая. У них выхода нет.Тогда и эти художники поймут, что "должникам" насрать ...
На них вообще не вижу смысла обращать своё внимание и уделять время, тем более общаться и пытаться что то доказать.У худоников работа такая. У них выхода нет.
Мне, непример, полтора года угрожают конфискацией имущества. Им не интересно, что я ржу. У них программа и правила.
Здесь важно себя настроить, а не их.
На них потом, после настройки, будет как-то наплевать.
У вас просрочка полтора года? И что так же звонят? На сколько часто?У худоников работа такая. У них выхода нет.
Мне, непример, полтора года угрожают конфискацией имущества. Им не интересно, что я ржу. У них программа и правила.
Здесь важно себя настроить, а не их.
На них потом, после настройки, будет как-то наплевать.
это точно. Ну проходите вы мимо фото с подписью "задолжал мфо" и что? Шок такой вызовет, ажиотаж, что аж запомнится?))) Тоже пугалку нашли))))Когда уже должники поймут, что на всякие "расклейки фото" посторонним людям абсолютно наплевать?
так вы скажите, что мошенники случайно Ваше фото поимели. Сейчас этим никого не удивишь. Вообще есть закон, что использовать чужое фото без ведома владельца запрещено законом. Думаю, боятся они или не боятся- это тоже их личное дело. Но послать письмо на имя владельца компании с ссылками на статьи УК очень даже нужно, пригрозить судом. Они так уверенны, что при этом выиграют суд? Наивные.Спасибо Вам большое))) Я не за себя переживаю, а за детей, они у меня только входят в подрастковый возраст... Будет трудно объяснить и им думаю будет перед друзьями неловко, а я спокойна... Уже... Благодаря этому форуму))
Post automatically merged:
У вас просрочка полтора года? И что так же звонят? На сколько часто?
Мені погрожували розклеюванням Преміум актив. Але я сказала, що розмову записала, піду писати на них заяву в поліцію. В сина борг в Є гроші , а продали Преміум актив. А потім я сама їх набрала і зачитала статті про вимагання, розголошення персональних даних, про втручання в приватне життя і т.д. Звонілка в трубку ще хамила і я все записала. Після того ніхто чомусь не дзвонив, а в сина змінено сімку. Приходять тільки листи з білібердою, як і всім.Ребята всем привет, интересует такой вопрос какие МФО делают расклейку и какие выходят на третьих лиц которые не указаны контактами. За ранее спасибо
У нас есть филиалы в городе Готивочки, KF и Швидкогроши, но расклейки с апреля никто не делал. Так что, вообще не факт, что будут клеить.Все у которых есть филиал в вашем городе или филиал партнеров...