Какие мфо делаю колажи с фото

• Автор теми Автор теми Мусичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Мусичка

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
60
Бали
343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе время суток. Скрыла фейсбук и одноклассники в контакт зайти немогу, пошли сообщения моим друзьям с моим фото. Какие мфо делают колажи подскажите.

Доброе время суток. Скрыла фейсбук и одноклассники в контакт зайти немогу, пошли сообщения моим друзьям с моим фото. Какие мфо делают колажи подскажите.
Многие делают. Читайте темы на форуме по тем, которые у вас есть.

А п
почему в вк зайти не можете я восстановила свою страницу

Самые знатные по этим делам ТопКредит, ГрошиВсим, Кредитон, Сслоан, Е-кеш, Соскредит, Кредит плюс.

А п

почему в вк зайти не можете я восстановила свою страницу
Немогу пароль восстановить смс неприходит. Или Гроши Всем или кредит +
Post automatically merged:

Кредит + тело маленькое точно и непомню, а гроши всем 5100 наверное они. Россылала Елена Александровна. Друзья те что отписались ржут.

Напишите в тех поддержку,а ещё у меня дочка уделяла так по жаловалась что это фейковая страница которая пользуется моими фото,а по поводу смс может тел не тот привязан, может через эмейл.

Напишите в тех поддержку,а ещё у меня дочка уделяла так по жаловалась что это фейковая страница которая пользуется моими фото,а по поводу смс может тел не тот привязан, может через эмейл.
ОК. Спасибо сейчас попробую

Post automatically merged:

Кредит + тело маленькое точно и непомню, а гроши всем 5100 наверное они. Россылала Елена Александровна. Друзья те что отписались ржут.
это гроши всем 100%, они передовики в этом деле

А кто нибудь жаловался в кибер на размещение пopнoграфии, не на угрозы, мошенничество, коллекторов, а именно распространение пopнoграфии?
Прецеденты были?
Не все ли равно по какой статье доставать преступников.

Мне прислали пopнo коллаж,если не заплачу то всем рассылки,что потом???если не оплачу?

Мне прислали [censure] коллаж,если не заплачу то всем рассылки,что потом???если не оплачу?
Не знаю, мне тоже прислали фото с паспортом где написано что я от**су и нас**у ли я много, тело 2500 оплатила 3400, хотят 11500. Написал 3 недели назад на них в нацком, жду ответа. Может тогда угомонятся

На меня Е-Кеш делали. Но отправились в блок. Вроде никому не отправляли (по крайней мере, мне никто из знакомых не писал об этом). И тишина теперь))

Назад
Угорі