Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что, совсем всё плохо?)Здраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
Не рекомендую играться с этимЗдраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
На чужую это уже статья....Здраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
на соседа взять небось хотите?Здраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
А зачем?Вы не пробовали свою завести? Легче будет кредиты брать !!Здраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
Плохо, но не у меня. Люди спрашивают. Человек принцыпиально не пользуется карточками.Что, совсем всё плохо?)
Это 100% ст. 190 ККУЕсли решил взять на дропа, нужна не только карта, но и сканы паспорта, инн.
Есть риск купить дропа, который не бьется по базам - просто бумажки. мфо пробивать будут и если дроп левый, ничего не дадут.
Вы о чем? Кто такой дроп?Если решил взять на дропа, нужна не только карта, но и сканы паспорта, инн.
Есть риск купить дропа, который не бьется по базам - просто бумажки. мфо пробивать будут и если дроп левый, ничего не дадут.
Вы о чем? Кто такой дроп?Если решил взять на дропа, нужна не только карта, но и сканы паспорта, инн.
Ладно, если не знаете, тем лучше для васВы о чем? Кто такой дроп?
Вы о чем? Кто такой дроп?
Здесь дают, проверенная информация. Кредитный пакет "190". Срок кредитования - до 8 лет, одобряют около 100% заявок.Здраствуйте. Какие мфо дают займ на чужую карту???
Так на себя кредит возьмите!Одним больше,одним меньше думаю вам уже разницы нет!И человек останется при своих принципах!И вы поможете ему!И нам не надо будет ничего советовать!!!)Плохо, но не у меня. Люди спрашивают. Человек принцыпиально не пользуется карточками.
Ну там не так просто доказать. Если это какой-то алкаш или бомж и полностью его документы использованы. Он вряд ли побежит в ментовку.Это 100% ст. 190 ККУ
Но ведь есть такие мфо, которые дают на чужую карту !На чужую это уже статья....