Какие МФО дают займ на чужую карту???

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Если решил взять на дропа, нужна не только карта, но и сканы паспорта, инн.
Есть риск купить дропа, который не бьется по базам - просто бумажки. мфо пробивать будут и если дроп левый, ничего не дадут.

Есть риск купить дропа, который не бьется по базам - просто бумажки. мфо пробивать будут и если дроп левый, ничего не дадут.
Это 100% ст. 190 ККУ

Вы о чем? Кто такой дроп?
Вы о чем? Кто такой дроп?

#Elena, Не стоит рисковать, это мошенничество.
А людей, которые спрашивают, лучше отговорите от идеи брать у мфо вообще. Лучше одолжите у людей, если прям очень нужно.

тю, я брала на карту парня (с его согласия) они не могут проверить чья она, главное подтвердить с его телефона

Вкладення

• IMG_20200609_114855_880.webp
    IMG_20200609_114855_880.webp
    237.2 Кб · Перегляди: 57
Плохо, но не у меня. Люди спрашивают. Человек принцыпиально не пользуется карточками.
Так на себя кредит возьмите!Одним больше,одним меньше думаю вам уже разницы нет!И человек останется при своих принципах!И вы поможете ему!И нам не надо будет ничего советовать!!!)

Ну там не так просто доказать. Если это какой-то алкаш или бомж и полностью его документы использованы. Он вряд ли побежит в ментовку.
Ну и делать все не из дома, само собой..

Я этого не говорил.. ничего не знаю.. ничего не видел. Я не я и жепа не моя)

Назад
Угорі