Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Монивео,е гроши,майкредит,Алекс,сслоан,сос,быстро,займ, КашинскийСмартивей по тел. книге обзвнивают, гроши всем, коллажи могут наделать. Вы лучше скажите какие у вас есть
У меня Есть Швидко гроши,что делают самое плохое?((Как по мне, то пока плохо себя ведут ГрошиВсим и ШвидкоГроши.. Прям, плохо ведут.
Из мелких займов кредит 7, кредит бокс,,гофинго,мани бумМонивео,е гроши,майкредит,Алекс,сслоан,сос,быстро,займ, Кашинский
манивео конченые до крика душиКакие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
Да Вы не пугайтесь!) Это я в сравнении имела ввиду! Ну тиранят по телефону, знаю могут соседей обзвонить. В моём случае угрожали пообщаться с моим ребёнком, известить всех соседей о том какая я непутёвая должница, мошенница и т.д.) Я сегодня на них заявление написала. Мне участковый сказал забить на них и не отвечать на звонки. Сказал сами отвянут рано или поздно.У меня Есть Швидко гроши,что делают самое плохое?((
Что енот делает?Большого треша ожидал от смартивей, бешеный енот оказался хуже. Но ещё не вечер.
У меня просрочка где-то месяц достали таких знакомых что я забыла уже когда с ними виделась!!!письма "любовные" пишут!!пока всё...что будет дальше не знаю!!Что енот делает?
Соцсети закрывали?У меня просрочка где-то месяц достали таких знакомых что я забыла уже когда с ними виделась!!!письма "любовные" пишут!!пока всё...что будет дальше не знаю!!
Кредит 7,кредит касса,Сос кредит..самые д*бильные и милоан со своими процентами сумасшедшими просто..я даже пролонгацию нормальную не могла по ним зделатьКакие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
В мене 19 мфо Самі гірші Май Валет на 7 день розіслали всій вулиці колаж з паспортом моїм і що я вказав їх поручителями. Сслоан до тата дзвонили і все нічого такого, продали через місяць фінфорсуКакие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
Сначала да,а потом когда уже знакомых обзвонили открыла и написала пост что стала жертвой мошенников!!!!Соцсети закрывали?
А що фінфорс,як себе ведуть??бо мені теж прийшла смс що продали!В мене 19 мфо Самі гірші Май Валет на 7 день розіслали всій вулиці колаж з паспортом моїм і що я вказав їх поручителями. Сслоан до тата дзвонили і все нічого такого, продали через місяць фінфорсу
Кредит касса вообще не прислали мне деньги на карту а деньги требует)Кредит 7,кредит касса,Сос кредит..самые д*бильные и милоан со своими процентами сумасшедшими просто..я даже пролонгацию нормальную не могла по ним зделать
З дитиною? А у мене знайома почала кіпіш через дитину, бо за мої борги почали її сину дзвонить. А як, дійсно, вони того сына нашли?Да Вы не пугайтесь!) Это я в сравнении имела ввиду! Ну тиранят по телефону, знаю могут соседей обзвонить. В моём случае угрожали пообщаться с моим ребёнком, известить всех соседей о том какая я непутёвая должница, мошенница и т.д.) Я сегодня на них заявление написала. Мне участковый сказал забить на них и не отвечать на звонки. Сказал сами отвянут рано или поздно.