Какие конторы самые пакосные?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...

Смартивей по тел. книге обзвнивают, гроши всем, коллажи могут наделать. Вы лучше скажите какие у вас есть

Смартивей по тел. книге обзвнивают, гроши всем, коллажи могут наделать. Вы лучше скажите какие у вас есть
Монивео,е гроши,майкредит,Алекс,сслоан,сос,быстро,займ, Кашинский

Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
манивео конченые до крика души

У меня Есть Швидко гроши,что делают самое плохое?((
Да Вы не пугайтесь!) Это я в сравнении имела ввиду! Ну тиранят по телефону, знаю могут соседей обзвонить. В моём случае угрожали пообщаться с моим ребёнком, известить всех соседей о том какая я непутёвая должница, мошенница и т.д.) Я сегодня на них заявление написала. Мне участковый сказал забить на них и не отвечать на звонки. Сказал сами отвянут рано или поздно.

Большого треша ожидал от смартивей, бешеный енот оказался хуже. Но ещё не вечер.

Кредит 7,кредит касса,Сос кредит..самые д*бильные и милоан со своими процентами сумасшедшими просто..я даже пролонгацию нормальную не могла по ним зделать

В мене 19 мфо Самі гірші Май Валет на 7 день розіслали всій вулиці колаж з паспортом моїм і що я вказав їх поручителями. Сслоан до тата дзвонили і все нічого такого, продали через місяць фінфорсу

Соцсети закрывали?
Сначала да,а потом когда уже знакомых обзвонили открыла и написала пост что стала жертвой мошенников!!!!
В мене 19 мфо Самі гірші Май Валет на 7 день розіслали всій вулиці колаж з паспортом моїм і що я вказав їх поручителями. Сслоан до тата дзвонили і все нічого такого, продали через місяць фінфорсу
А що фінфорс,як себе ведуть??бо мені теж прийшла смс що продали!

Кредит 7,кредит касса,Сос кредит..самые д*бильные и милоан со своими процентами сумасшедшими просто..я даже пролонгацию нормальную не могла по ним зделать
Кредит касса вообще не прислали мне деньги на карту а деньги требует)

да все пакостные так или иначе, смотря какой день недели
где вы у них в списке
начало-конец месяца особенно "вылазят", когда премия нужна.

а еще то, что нужно самим звонить. Совсем другой разговор. И жалобы, прям им на горячую линию.
Если ты инициатор общения, совсем другой вид разговора. Без перезвонов от них.
те, кто с нами разговаривает, обычно рядовой звонилка, над ним начальство. Звонилка ничего не решает а требует. Начальство такой группы, вполне может быть доступно для каких либо переговоров.
Или мой алгоритм действий на выходные.
Буду сама звонить им по 5-10 раз в день.

после неоднократного общения поняла, что у них некоторых слишком хорошая база данных =)
но их главная особенность- информативное давление в том плане, что многие люди боятся за ту же репутацию.
например- близкие родственники, которых не указывали в контактных данных, работа.
Просто прощупывают, где можно давить.
не пройдет- будут маты, коллажики
продажа
и снова по кругу.
Поэтому обратилась к адвокату.
Жаль. что потеряла два месяца, уже б спокойно дышала.

Сегодня накатала в киберполицию заяву, не уверена, что будет хоть какой-то результат.

А так, не спасет ни нацком, ни полиция

Мой опыт:
1. манибум - звонит обычное *****, со временем прекращает
2. верона (они же гроши всим, он кредит) - коллажи и прямые угрозы всем, до кого только могут добраться, включая сестру директора школы в которой учится ребёнок. В службе поддержки открещиваются - мы этого не делаем. Пишут всякие "махмуды" и прочие придуманные абреки
3. монетка - ставят соседей на автопрозвон, телефон не замолкает примерно сутки, потом делают ИН

С другими пообщаться не успел, включился режим снежинки и по*уизма.

Да Вы не пугайтесь!) Это я в сравнении имела ввиду! Ну тиранят по телефону, знаю могут соседей обзвонить. В моём случае угрожали пообщаться с моим ребёнком, известить всех соседей о том какая я непутёвая должница, мошенница и т.д.) Я сегодня на них заявление написала. Мне участковый сказал забить на них и не отвечать на звонки. Сказал сами отвянут рано или поздно.
З дитиною? А у мене знайома почала кіпіш через дитину, бо за мої борги почали її сину дзвонить. А як, дійсно, вони того сына нашли?

Назад
Угорі