Какие конторы первыми забрасывать?

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад1811

Форумчанин
Дописи
318
Реакції
206
Бали
2625
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот сижу и думаю. Какие конторы первыми забрасывать, кстати кто в курсе, на работу звонят?

Что вы имеете ввиду?

Какие информативные последнее время темы пошли :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Как ни номер телефона тупо, так ось вам ))

все сразу!если нет желания платить.и не платить и не общаться просто тупой игнор до последнего но с контролем.

Я вот сижу и думаю. Какие конторы первыми забрасывать, кстати кто в курсе, на работу звонят?
И не только на работу
Post automatically merged:

И не только на работу
Мне вообще звонят на главное управление.

И не только на работу

Весь форум полон тем,что звонят всем и куда только можно,если есть нарытая инфа-они ею пользуются.Зачем здесь задать вопрос,который максимально актуален здесь и ответов уже за глаза?

И не только на работу

Хотя я там не работаю по факту.А работаю в другом отделении

Ну кто его знает. У меня у знакомой 12 МФО завалилось, не звонят хоть уже 2 месяца просрочки

Ну кто его знает. У меня у знакомой 12 МФО завалилось, не звонят хоть уже 2 месяца просрочки
История из раздела "одна знакомая рассказывала"...
Так заваливайте всех из ее "счастливой дюжины"
У нас тут все звонят, читайте....

Просто меня не столько те звонки даже беспокоят, а сколько работа.
Мне чего-то кажется если сильно будут прессовать, то попрут. А это уже стрёмно.
Я много тем тут перечитал. Но всеравно.
То ли много инф. И уже запутался

Влад1811, тогда огласите весь список Ваших чмфо

Просто меня не столько те звонки даже беспокоят, а сколько работа.
Мне чего-то кажется если сильно будут прессовать, то попрут. А это уже стрёмно.
Я много тем тут перечитал. Но всеравно.
То ли много инф. И уже запутался
Всё зависит от конторы , сколько времени просрочка и на какого специалиста попасть . Одни молчат по несколько месяцев , другие же начинают обзванивать все и вся уже на 3-4день просрочки

Сейчас многие поумнели и поизменняли договора . Да еще я смотрю в суды стали чаще подавать , нездоровая тэндэнция .
Будите брать трубку, то и пресинг больше будет сможете неделю , две морозиться , поменьше будет звонков

Неплохо бы было недвигу перекинуть на родню. Судя по отзывам

Причем тут недвижимость . Все займы в мфо беззалоговые
Имееться в виду что если суд выиграет мфо , исполнителтная служба наложит орест на недвигу , я так понииаю зачем переоформлять

Имееться в виду что если суд выиграет мфо , исполнителтная служба наложит орест на недвигу , я так понииаю зачем переоформлять
Почему судебный пристав должен накладывать арест на ваше имущество если ваш займ беззалоговый ?
Все на что может претендовать мфо это на часть вашей зп если вы трудоустроены официально

Почему судебный пристав должен накладывать арест на ваше имущество если ваш займ беззалоговый ?
Все на что может претендовать мфо это на часть вашей зп если вы трудоустроены официально
Если нет дохода , не друдоустроин , есть недвига

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі