Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не только на работуЯ вот сижу и думаю. Какие конторы первыми забрасывать, кстати кто в курсе, на работу звонят?
Мне вообще звонят на главное управление.И не только на работу
Мне вообще звонят на главное управление.И не только на работу
Хотя я там не работаю по факту.А работаю в другом отделенииИ не только на работу
Post automatically merged:
Мне вообще звонят на главное управление.
Post automatically merged:
Мне вообще звонят на главное управление.
История из раздела "одна знакомая рассказывала"...Ну кто его знает. У меня у знакомой 12 МФО завалилось, не звонят хоть уже 2 месяца просрочки
Всё зависит от конторы , сколько времени просрочка и на какого специалиста попасть . Одни молчат по несколько месяцев , другие же начинают обзванивать все и вся уже на 3-4день просрочкиПросто меня не столько те звонки даже беспокоят, а сколько работа.
Мне чего-то кажется если сильно будут прессовать, то попрут. А это уже стрёмно.
Я много тем тут перечитал. Но всеравно.
То ли много инф. И уже запутался
Причем тут недвижимость . Все займы в мфо беззалоговыеНеплохо бы было недвигу перекинуть на родню. Судя по отзывам
Имееться в виду что если суд выиграет мфо , исполнителтная служба наложит орест на недвигу , я так понииаю зачем переоформлятьПричем тут недвижимость . Все займы в мфо беззалоговые
Почему судебный пристав должен накладывать арест на ваше имущество если ваш займ беззалоговый ?Имееться в виду что если суд выиграет мфо , исполнителтная служба наложит орест на недвигу , я так понииаю зачем переоформлять
Если нет дохода , не друдоустроин , есть недвигаПочему судебный пристав должен накладывать арест на ваше имущество если ваш займ беззалоговый ?
Все на что может претендовать мфо это на часть вашей зп если вы трудоустроены официально
Разве что в крайнем случае, и то в ситуации с банком, но никак не с МФОЕсли нет дохода , не друдоустроин , есть недвига