Какие конторы обзванивают по месту работы

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Гроші Всім позвонили по месту моей работы (контакты не оставляла) и попросило помочь с оплатой долга. Люди добрые, подскажите, какие еще конторы так поступают и черещ сколько просрочки?

Сегодня Гроші Всім позвонили по месту моей работы (контакты не оставляла) и попросило помочь с оплатой долга. Люди добрые, подскажите, какие еще конторы так поступают и черещ сколько просрочки?
Подруге мой валет на первой неделе террор работы устроил

У меня май валет в первый день просрочки нашли мамы моей соседку

У меня май валет в первый день просрочки нашли мамы моей соседку
В кожного індивідуально...надходять... Наприклад,в мене Кешбері найбільший терор влаштували.... Кредит кафе також ніжками дьоргає))))))
З фінХ домовилась про оплату частинами,без пені та штрафів....з 5500----6300віддати. Інші зачекають))))) хто продав,той у польоті))))))

у меня е гроши звонили
Post automatically merged:

где то на 3 месяце просрочки

Швидкогроші и Кредиткаса очень часто звонят с первых дней просрочки.
Манибум тоже звонили.
Может и ещё какие-то, секретарь уже в шоке ?

мистер мани, манивео, динеро, швыдко гроши... а остальные - в случае, если Вы вдруг в анкете указали рабочий номер
Post automatically merged:

мистер мани, манивео, динеро, швыдко гроши... а остальные - в случае, если Вы вдруг в анкете указали рабочий номер
ещё с1сЬки

Є гроші, Е-кеш, Манівео, Кредітон, Кредит+, Алекс

Моей сестре в школу звонят и неизвестно кто.какой то по то Петрович и мат постоянний.на форуме говорять что єто екеш или кешбери.

Они же свои шансы на возврат хотя бы тела сводят к нулю, неужели там логические выводы в их мозговой центр не поступают, особенно если кумарят по месту работы.
Моей сестре в школу звонят и неизвестно кто.какой то по то Петрович и мат постоянний.на форуме говорять что єто екеш или кешбери.

Моему начальнику звонил какой то Андрей на второй неделе просрочки. Раза три или четыре.По моему еврогроши.Начальник перезвонил мне и сказал :мой тебе совет,смени номер.Может и ещё кто то звонил,(у меня их 17)но мне не говорили

Они же свои шансы на возврат хотя бы тела сводят к нулю, неужели там логические выводы в их мозговой центр не поступают, особенно если кумарят по месту работы.
Мне єтот Петрович звонил и домой и тоже нельзя слово вставить мат сплошной.я хотела спросить откуда он також отморожкний но он только ругается.соседу моему звонил а он всех неизвестние на игноре дак он прислал смс что типа твоя соседка тебя сдала что ти наркоман. Ржали все.но неприятно мне било

Гроши с всим позвонили на соседнюю улицу человеку с которым я даже не общаюсь,и на работу звонят.От куда они берут эти номера.

Назад
Угорі