Какие компании делают коллажи?

• Автор теми Автор теми Ксюха84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксюха84

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
14
Бали
3565
Ксюха84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, кто из коллекторов и МФО кроме гроши всем делают коллажи? Спасибо за ответ.

Что вы делали в этом случае?

И как долго это длится?
Плакала,ещё плакала,потом забила на это,и все окей,пару раз точно слали, меняйте номер,я по глупости поздно сменила,поэтому видела это все

У меня кредит плюс на брата и невестку сделал.
Я просто заблокировала их.
Так они нашли брата.
Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.

Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.
мpaзu одним словом.
Мне потом акции предлогали.
Но , платить я отказалась.
Вчера прислали смс, что будет инн.
Пусть лучше так.

Вкладення

• d0d78d_d3f87f01e44247e885b3d0c67b4b968d_mv2.webp
    d0d78d_d3f87f01e44247e885b3d0c67b4b968d_mv2.webp
    110.7 Кб · Перегляди: 60
Мне Е-Кеш делал. Жаль, не сохранился сей "шедевр"!

Просто неприятно, сделали на мою маму, а не на меня. Я просто думаю сколько эти коллажи будут слать.

Просто неприятно, сделали на мою маму, а не на меня. Я просто думаю сколько эти коллажи будут слать.
А сделать скины и разослать жалобы абсолютно во все инстанции ,включая торгово-промышленную палату и по правам человека? Не? Религия не позволяет? Я б при первом же гавноколлаже на них бы в суд подала за оскорбление чести и достоинства и нефиговую сумму за моральный ущерб выставила б. И тем более,после такого ихнего умственно-недоразвитого высера,уже ни копейки б никогда не отдала б ! Ибо не@уй !!

А сделать скины и разослать жалобы абсолютно во все инстанции ,включая торгово-промышленную палату и по правам человека? Не? Религия не позволяет? Я б при первом же гавноколлаже на них бы в суд подала за оскорбление чести и достоинства и нефиговую сумму за моральный ущерб выставила б. И тем более,после такого ихнего умственно-недоразвитого высера,уже ни копейки б никогда не отдала б ! Ибо не@уй !!
Сначала нужно доказать, что это именно от них коллаж был.
Это не всё так просто.

Назад
Угорі