Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кредит плюс слалиПодскажите пожалуйста, кто из коллекторов и МФО кроме гроши всем делают коллажи? Спасибо за ответ.
Кредит плюс точно делает.Подскажите пожалуйста, кто из коллекторов и МФО кроме гроши всем делают коллажи? Спасибо за ответ.
Что вы делали в этом случае?Мне кредит плюс слали
И как долго это длится?Что вы делали в этом случае?
Плакала,ещё плакала,потом забила на это,и все окей,пару раз точно слали, меняйте номер,я по глупости поздно сменила,поэтому видела это всеЧто вы делали в этом случае?
И как долго это длится?
У меня кредит плюс на брата и невестку сделал.Что вы делали в этом случае?
И как долго это длится?
Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.У меня кредит плюс на брата и невестку сделал.
Я просто заблокировала их.
Так они нашли брата.
мpaзu одним словом.Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.
класс.. а если им ФБ акк недоступен, то просто выкладывают? Механизм их действий какой?Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.
Подскажите пожалуйста, кто из коллекторов и МФО кроме гроши всем делают коллажи?
А чё социальные сети не скрыли?Они мне не слали. А сразу на прямую у Фейсбук другим людям без предупреждения.
Моя сеть серытаА чё социальные сети не скрыли?
Прислал какой-то vadim barsukov
А сделать скины и разослать жалобы абсолютно во все инстанции ,включая торгово-промышленную палату и по правам человека? Не? Религия не позволяет? Я б при первом же гавноколлаже на них бы в суд подала за оскорбление чести и достоинства и нефиговую сумму за моральный ущерб выставила б. И тем более,после такого ихнего умственно-недоразвитого высера,уже ни копейки б никогда не отдала б ! Ибо не@уй !!Просто неприятно, сделали на мою маму, а не на меня. Я просто думаю сколько эти коллажи будут слать.
Сначала нужно доказать, что это именно от них коллаж был.А сделать скины и разослать жалобы абсолютно во все инстанции ,включая торгово-промышленную палату и по правам человека? Не? Религия не позволяет? Я б при первом же гавноколлаже на них бы в суд подала за оскорбление чести и достоинства и нефиговую сумму за моральный ущерб выставила б. И тем более,после такого ихнего умственно-недоразвитого высера,уже ни копейки б никогда не отдала б ! Ибо не@уй !!
Манивео, зекредит, фактор.Кридит7,кридит +кешбері,таліон+