Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через приват, совбес, вариаций очень многоКак МФО находят № моб. телефонов соседей:Соседка не бизнес вумен,в сетях ее нет,Как???
Вы мало знаете о жизни соседей))Как МФО находят № моб. телефонов соседей:Соседка не бизнес вумен,в сетях ее нет,Как???
Соседке за 70 летВы мало знаете о жизни соседей))
Значить пенсійна картка у приватіСоседке за 70 лет
мой родственник 79 лет прекрасно юзал интернет магазины и оплачивал счета в приват24Соседке за 70 лет
Тоже мне проблема. Адрес вашей регистрации,база данных по прописке всех рядом обитающих, номер телефона по ФИО в базе Привата, все. У меня не звонили только квартирантам, которые не прописаны.Как МФО находят № моб. телефонов соседей:Соседка не бизнес вумен,в сетях ее нет,Как???
А сколько у вас займов ?Тоже мне проблема. Адрес вашей регистрации,база данных по прописке всех рядом обитающих, номер телефона по ФИО в базе Привата, все. У меня не звонили только квартирантам, которые не прописаны.
Оплата коммунальных в приватКак МФО находят № моб. телефонов соседей:Соседка не бизнес вумен,в сетях ее нет,Как???
С соседкой рядом живете? Или может,кому звоните,рядом живут?Как МФО находят № моб. телефонов соседей:Соседка не бизнес вумен,в сетях ее нет,Как???
33А сколько у вас займов ?
мой родственник 79 лет прекрасно юзал интернет магазины и оплачивал счета в приват24