Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ищите юриста или адвоката и гоу в суд, сносить надпись.Сделали тнн. Какие действия нужно предпринимать? Как разблокировать счета и сколько по времени займет?
Ну это я знаю.Ищите юриста или адвоката и гоу в суд, сносить надпись.
Ну если знаете, тогда зачем тему создали с такими вопросами?Ну это я знаю.
я имею ввиду какие документы нужны адвокату, если счет заблокирован что нужно делать? Сколько времени нужно для того чтобы снять арест со счетов?Ну если знаете, тогда зачем тему создали с такими вопросами?
У Вас уже есть адвокат?я имею ввиду какие документы нужны адвокату, если счет заблокирован что нужно делать? Сколько времени нужно для того чтобы снять арест со счетов?
Человек спросил сколько времени уйдет на разблокировку, вы ему вопросом на вопрос.У Вас уже есть адвокат?
А как можно ответить на вопрос, на который четкого ответа нет?Человек спросил сколько времени уйдет на разблокировку, вы ему вопросом на вопрос.
отсутствует однозначное для всех вариантов цифровое выражение количества времени, которое потребуется для разблокировки.Человек спросил сколько времени уйдет на разблокировку, вы ему вопросом на вопрос.
ОффтопNeo, Классика)) Ты должна отвечать новичку чётко и не задавать вопросовбо получишь "не умничай" или "проходи мимо"))
Какие действия нужно предпринимать?Сделали тнн. Какие действия нужно предпринимать? Как разблокировать счета и сколько по времени займет?

Так то же читать надо. Проше наляпать по клаве и ждать у моря дерева.ОффтопУгу, парадокс, при поиске быстрее ответ можно найти, чем создавать тему и ждать, пока тебе ответят по теме, ответов которых уже тысячи...
Не с той ноги просыпаемся)Что вы все такие злые?
Я ,когда начала читать форум,ещё больше была в шоке.До сих пор читаю,даже те мфошки,которых у меня нет.И темы по сто раз одни и те же)Не с той ноги просыпаемся)
Не стоит прям сильно болезненно принимать написанное форумчанами. Из всего написанного можно почерпнуть что-то для себя. Никто никого обижать не собирается. Просто люди слишком мнительные...(
да да да, то всьо, кінець світу, якшо вам прилетить внн - то срочно помийтесь і переодягніться в чисті лахиЧто вы все такие злые???Я сразу вообще не знала,где ,что ,искать.кроми паники и ужаса,вообще не соображала.Да и сейчас ещё бывает тупикую.А тут человеку ИНН наверное прилетела,так вообще....,?
Кто злые? Мы? Та не, мы добрые... ))Что вы все такие злые???Я сразу вообще не знала,где ,что ,искать.кроми паники и ужаса,вообще не соображала.Да и сейчас ещё бывает тупикую.А тут человеку ИНН наверное прилетела,так вообще....,?
Ну мне, честно, говоря не так и страшно то ИНН.Там понятен четкий план действий!Юрист ,оплата ему и время.У человека может морЭ имущества официальная работа...есть что терятьда да да то всьо кінець світу, якшо вам прилетить то срочно помийтесь і переодягніться в чисті лахи