Какие действия предпринимать при Исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми Deadguf88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Deadguf88

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
0
Бали
3558
Deadguf88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделали тнн. Какие действия нужно предпринимать? Как разблокировать счета и сколько по времени займет?

Ну если знаете, тогда зачем тему создали с такими вопросами?
я имею ввиду какие документы нужны адвокату, если счет заблокирован что нужно делать? Сколько времени нужно для того чтобы снять арест со счетов?

Человек спросил сколько времени уйдет на разблокировку, вы ему вопросом на вопрос.
А как можно ответить на вопрос, на который четкого ответа нет?
По времени займет от нескольких недель до нескольких лет.

Человек спросил сколько времени уйдет на разблокировку, вы ему вопросом на вопрос.
отсутствует однозначное для всех вариантов цифровое выражение количества времени, которое потребуется для разблокировки.
оно зависит от многих факторов, которые в каждом случае индивидуальны.

Оффтоп
Neo, Классика)) Ты должна отвечать новичку чётко и не задавать вопросов :mosking: бо получишь "не умничай" или "проходи мимо"))

Оффтоп
Neo, Классика)) Ты должна отвечать новичку чётко и не задавать вопросов :mosking: бо получишь "не умничай" или "проходи мимо"))
Оффтоп
Угу, парадокс, при поиске быстрее ответ можно найти, чем создавать тему и ждать, пока тебе ответят по теме, ответов которых уже тысячи...

Любые действия, кроме забивание болта. Нужно сносить, а не ждать с моря погоды. Сам не стыкался но если прилетит то так и сделаю

Сделали тнн. Какие действия нужно предпринимать? Как разблокировать счета и сколько по времени займет?
Какие действия нужно предпринимать?
ЧИТАТЬ ФОРУМ, для начала. Внимательно, вдумчиво и без лени. :pleasantry: :pardon:

Оффтоп
Угу, парадокс, при поиске быстрее ответ можно найти, чем создавать тему и ждать, пока тебе ответят по теме, ответов которых уже тысячи...
Так то же читать надо. Проше наляпать по клаве и ждать у моря дерева.

Что вы все такие злые???Я сразу вообще не знала,где ,что ,искать.кроми паники и ужаса,вообще не соображала.Да и сейчас ещё бывает тупикую.А тут человеку ИНН наверное прилетела,так вообще....,?

Что вы все такие злые?
Не с той ноги просыпаемся)
Не стоит прям сильно болезненно принимать написанное форумчанами. Из всего написанного можно почерпнуть что-то для себя. Никто никого обижать не собирается. Просто люди слишком мнительные...(

Не с той ноги просыпаемся)
Не стоит прям сильно болезненно принимать написанное форумчанами. Из всего написанного можно почерпнуть что-то для себя. Никто никого обижать не собирается. Просто люди слишком мнительные...(
Я ,когда начала читать форум,ещё больше была в шоке.До сих пор читаю,даже те мфошки,которых у меня нет.И темы по сто раз одни и те же)

Что вы все такие злые???Я сразу вообще не знала,где ,что ,искать.кроми паники и ужаса,вообще не соображала.Да и сейчас ещё бывает тупикую.А тут человеку ИНН наверное прилетела,так вообще....,?
да да да, то всьо, кінець світу, якшо вам прилетить внн - то срочно помийтесь і переодягніться в чисті лахи

Кто злые? Мы? Та не, мы добрые... ))
Просто информации на форуме уйма, в открытом доступе, которую уже так пережевали, что осталось только проглотить.

да да да то всьо кінець світу, якшо вам прилетить то срочно помийтесь і переодягніться в чисті лахи
Ну мне, честно, говоря не так и страшно то ИНН.Там понятен четкий план действий!Юрист ,оплата ему и время.У человека может морЭ имущества официальная работа...есть что терять

Назад
Угорі