Какие действия предпринимать при просрочках?

• Автор теми Автор теми Олег Холоденко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 567

Олег Холоденко

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
1
Бали
1
Олег Холоденко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня підкажіть будь ласка в мене 8 відкритих мікрозаймів разом около 80 тис уже є просрочки як діяти ? Дзвонять по 100 раз на день!!!

Олег Холоденко, сменить симку. На время.
Блокировка звонков стандартным антиспамом, или трукалом тоже помогает. Месяца два-три есть на то, что бы найти на тело.

Доброго дня підкажіть будь ласка в мене 8 відкритих мікрозаймів разом около 80 тис уже є просрочки як діяти ? Дзвонять по 100 раз на день!!!
У меня 16...не чего не делаю...читаю форум...смотрю видео форума в Ютубе..все...больше денег нет на каллов..уже и три банка в просрочке..

когда начнут предлагать за тела закрывать, можете собирать денежку отдать ( если не пролонгировали)
а так то: читаем форум и узбагаиваемся

У меня около 20 открытых займов. Сумма 150тыс. , сижу вот чай пью с шоколадкой)) не делаю пролонгации и денюжки появились. Установила truecaller и живу спокойно))

А! Забыла! Это, я так понимаю, флешмоб такой? У меня 39 МФО в просрочках, денег на них нет, что мне делать?
(пельмешки не предлагать, у меня - рыбный день)
А якщо робив пролонгації??
Все то же самое. Просто посчитайте, сколько вы им уже переплатили. Может, вы вообще не должны ничего? Ну, вам решать

Изучайте всю инфу по вашим мфо.Кто как себя ведёт.
У вас их не много.
Главное не берите ещё.И не бегите по знакомым в поиске денег чтоб закрыть.....
И почитайте темы на форуме для новичков.
Добро пожаловать на форум!

У меня около 20 открытых займов. Сумма 150тыс. , сижу вот чай пью с шоколадкой)) не делаю пролонгации и денюжки появились. Установила truecaller и живу спокойно))
А как давно у вас просрочки?

Назад
Угорі